搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[卡地亚] CARTIER 20,ETA2824-2,真珠.

AP 发表于 2012-1-18 13:18
你好,看来兄台是受过官方的正规培训并得到官方认可的鉴定人士了。如果你是,你有权对这表下真假定论了。 ...

我是穷二代,没官方背景。。。。既然你要请教,就教教你:官大了,会有野生儿,野生儿并不知老子下过多少种,就这简单。你的凳子还是移到官门口好些,在这说话的,没官后代。
AP
白云飞奔 发表于 2012-1-18 14:12
我是穷二代,没官方背景。。。。既然你要请教,就教教你:官大了,会有野生儿,野生儿并不知老子下过多少 ...

原来你是教这个的。很有经验噢!
很重要一点,不要陷入不可知论。
表而已,对高手来说没那么悬乎。
当然,必须是真正的高手。
AP
钢笔小新 发表于 2012-1-17 22:45
这两只表如果送到当铺不知道收不收

也许会收,但价格是由当铺定。
AP 发表于 2012-1-18 11:26
其实这个老师傅己经点出重点给你了,你确实未明白他的意思。
我是广东人,我解释下他这老猫的“意思”给 ...

这一切的前提是老师傅有足够的水平。。是这样的吗
AP 发表于 2012-1-18 12:04
二手商家想给自已出售的货一份洗油维护单据证明这表是真表吧。
但这从现在起,这种单据己没有了证明的意 ...

“二手商家想给自已出售的货一份洗油维护单据证明这表是真表吧。
但这从现在起,这种单据己没有了证明的意义,因为只要出得起增值服务费,授权维修点还是可以为在未查明表的真实性前提下提供服务,但他们也说明了,不负责售后服务。而且也不能保证送来服务的表的真伪。”

要分清楚是特约维修点还是品牌售后,如果是去特约维修点,比如楼主去的这家,还有什么亨得利,周玉赞等等的,包括纳沙泰尔,他们基本是客户只要肯出钱,都给做保养,不论真伪和原装度

但是就个人经验来看,如果是去品牌直营售后,比如利峰,劳服,PP专卖等,是非常严格的,你把表送去,他们都是先查证表确属原厂之后再报价,如果查不到资料,再给多钱也不会接单

一个比较简单可行的方法,不要去维修点,而是直接去直营专卖店(注意:不要是代理门店),把表丢给他们,要求做保养,他们自会去查证表的真伪先,然后再报价给你,他们的报价可能会比维修点贵,但是你就答复说改主意不打算做保养了,把表取回来就ok

AP
daiwei731101 发表于 2012-1-18 17:32
这一切的前提是老师傅有足够的水平。。是这样的吗

老师傅对这表能否接受原品牌维护的依据是厂家给他的机心,表壳的编号。这也是原品牌判断真伪的标准之一吧。从这帖子来看就是这样子的。他拒绝的理由很清晰的。
AP 发表于 2012-1-18 19:32
老师傅对这表能否接受原品牌维护的依据是厂家给他的机心,表壳的编号。这也是原品牌判断真伪的标准之一吧 ...

但愿他的资料充分依据确凿。。。
学习了
jianjun100 发表于 2012-1-17 15:46
我抱着一副不依不饶的摸样,找到国贸11楼,质询为何我之前拿来的2块(见版主图片)不保养,人家专门叫了 ...

切,~卡地亚客服那么低端啊,您说话得哼点,你买了这个品牌的表就是这个品牌的客户,有没有信息跟您没关系。他们自己的问题,直接他们领导,
daiwei731101 发表于 2012-1-18 00:28
这以编号作为突破口很有意思,其实造假者为什么要造一只查不到编号的呢,太业余了吧,整表都做的这么好难 ...

兄弟这个说的挺到位的干嘛找个查不到的编号? 难道人家开模生产一个高质量工艺都到位的表,再加上一个没有的号,挺费劲的还是金表,估计产量也低, 我看是VIP
OHSEAL 发表于 2012-1-17 22:51
讲得对,如果民间认可,官方不认可怎么办?
那很无奈,打落牙齿自己咽.
不过,

徐老师签名这么丑。。。
OHSEAL 发表于 2012-1-17 23:49
当然有事,把真表说成假表,或将假表说成真表都很没面子.
其他人在不在乎面子我知道,我很在乎.
所以我说话 ...

黑老大发飚了
个人还是非常相信老大的。
淘米桶 发表于 2012-1-18 17:57
“二手商家想给自已出售的货一份洗油维护单据证明这表是真表吧。
但这从现在起,这种单据己没有了证明的 ...

莫非历峰、劳服等这些专卖地方的修理师傅不拿业务提成?亨得利、周玉赞等这些售后师傅跟大多数师傅一样,多修多得??
看了半天这个帖子。。。前面好多朋友说的都很有道理,其实这个也是一个先有鸡,还是先有蛋的问题。。。。
一个手表而言,只要机芯没有问题,外壳没有问题,最最关键的是走时又没有问题。其他的管他是否组装还是原装,亦或是A芯装C表,B壳装C表,组成的一个新表。反正也从来没有一个表一定要说这个机芯一定要按照这个表壳的。再说,这2个表也都是二手表。。。。真也好,假也罢。。哎~~~~我倒是对这位朋友说的官方售后和非官方售后的服务方式比较感兴趣,为什么就这么肯定是这样的?难道真的是利润提取方式不一样的么?
这位朋友,我没有特意抬你杠的意思,就是很想不明白这块。。。望大家指教指正!谢谢!
看了还是有点不了了之的味道啊这个帖子。。。。没有来这么几天,没有赶上这趟,真的感觉很可惜,不然可以学习到很多啊。。。希望恢复的朋友还可以帮忙解答一下小弟的疑问,谢谢!
名表基地 发表于 2012-1-20 21:55
看了还是有点不了了之的味道啊这个帖子。。。。没有来这么几天,没有赶上这趟,真的感觉很可惜,不然可以学 ...

没什么疑问,就是一正品卡地亚.
AP 发表于 2012-1-18 11:26
其实这个老师傅己经点出重点给你了,你确实未明白他的意思。
我是广东人,我解释下他这老猫的“意思”给 ...

谢谢!谢谢!一语惊醒梦中人~
我都有点晕了```````
AP
jianjun100 发表于 2012-1-31 23:20
谢谢!谢谢!一语惊醒梦中人~

明白就。不浪费我口水。
上家也退货了,这已是最好的结局了。
你算幸运了。
不想说太多,怕挡别人的财路。