搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

2531800,最近总是停,紧急呼救

戴了6年了,一直走得挺好。只是近一年来经常跑慢。也没太在意。却不曾想,最近却偷偷地停摆。直到上个月彻底罢工了。: R. w* Q6 ]; ]. q8 |
      现在的状况是:无论手动上链还是摆动,都仅仅是应付似的走上几秒钟,就又停下来了。拉到对时位置,然后再推入正常位置的一瞬间,秒针稍微移动一下。
7 S3 A6 u' U2 J! Y7 M; f  y       送去天津的亨得利,人家说了,必须先拆开,一边保养一边找问题,要价一千七。即便是北京的特约维修店,也是这个价格。& A1 r1 q( W" |
       请各位前辈诊断一下,可能是什么问题啊?实在不行的话,只能去挨宰了。
3 z5 w1 ^" R/ b* f% D

12条回复

沙发
欧买噶的,把偷停进行到底.
板凳
版主大人,您别把声援停留在道义层面啊。
/ D  t6 j9 _* k) [, D( L0 c( O8 Q提供实质性援助吧
地板
2500机芯的??
这款是1120的。6年也该保养了。
找个好师傅保养一下吧
刚才使劲儿晃了几次,又手动上了几下链,戴在手上过了一会儿,居然神奇滴又走了。
; s2 ^: T; n8 E% B* p. Z1 _, Q已经持续正常运行了两个小时。
5 s/ \0 S: r+ p- A: y0 K再观察观察。
7 Z/ v8 E3 X% U( `( l, p$ F这到底是怎么回事啊?
到了年限不保养,停摆才知道洗油保养,你送到啊表和啊里.和胡新胡林那里,他们应该收费保养便宜多了都是专业的.
胡新胡林 发表于 2012-1-9 18:24
& |& D" ?! p0 H# ]到了年限不保养,停摆才知道洗油保养,你送到啊表和啊里.和胡新胡林那里,他们应该收费保养便宜多了都是专业 ...
* b) B  E, R5 g9 F" V3 [; G
说得好
胡新胡林 发表于 2012-1-9 18:24
; U9 Z$ a& w% Y% L' @到了年限不保养,停摆才知道洗油保养,你送到啊表和啊里.和胡新胡林那里,他们应该收费保养便宜多了都是专业 ...

4 \0 C$ n% o. O这些人如何联系?
啊表电话13580889818
我的电话13886495228
请保养了,这样不行的!!!