搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

*^_^*Polo Ralph Lauren正品衬衫,8折包邮。

关闭 [复制链接]

略尽薄力,见笑!

正牌授权工厂出货,少部分可能被剪或挑掉厂号,非职业卖家,所以无缘跟单仿单,没那个能力,也没动那个心思。款多量少孤品不少,有关工厂的问题不便作答,还请谅解!

业余卖家,同职业卖家相比,不缺实力,缺的是时间,比较懒,尽量不让TB影响正常生活,生活远高于淘宝。所以请尽量留意表格实测尺寸,不要太纠缠于合不合适我、帮我推荐推荐之类的问题,当然我会尽量凭经验告诉您衣服尺寸是否适合。

不再议价,发货或有延迟,顶多拖一天,年底事儿多,您懂的。

走申通,认为申通不给力可顺丰,另加10元。

机会不常有,有心仪的合适的,果断下拍。

我的店铺,http://rlpolo.taobao.com,欢迎光临!

42条回复

沙发
板凳
地板
"淘便宜"要向"淘品质"转变,我是一个卖家,也是一个资深买家,总结出来的经验。越是图便宜,越是不划算,那些无用的东西除了挤占你的空间之外,没太多价值。
我们曾经年轻过,精力无比旺盛,出门前竟要屡屡试穿20件不同的衣服,频频照镜。
  我们曾经掩饰刚富起来时不自觉的心虚,放肆嘲笑以下种种人群:穿三粒西装扣上所有的扣子;不知道要剪掉袖口的名牌LOGO;皮带上手机、钥匙一大堆;总不够长的裤管吊在穿着白袜子的黑皮鞋上。
  我们曾经带着炫耀,把奢侈品看作一种与穷人为敌的武器。得意洋洋、感觉良好,高人一等。
  现在我们终于明白,著装的最高境界是随意,穿衣的不二圣经是舒适。就选Polo Ralph Lauren衬衫,马中经典好驾驭。http://rlpolo.taobao.com

时尚界的龟兔赛跑,谁是最后赢家?如今最不缺少的就是一日飙红,时下流行快时尚,很多大牌都走向了另一端,所谓的奢侈品,也就是一季的寿命。时尚界快慢大PK,谁会笑到最后?Ralph Lauren一贯的经典风格,仍在驰骋风云,仍是无数信徒忠实的的牌子,这也许告诉了我们问题的答案:坚持就是胜利。 http://rlpolo.taobao.com
持家要勤俭,淘宝要钻研。
一件衣服的穿着频率越高、时间越久和其他衣服的搭配度越高,它的“投资回报率”也就越高,Ralph Lauren衬衫实穿的优良品质,真正聚划算
看着衣柜里成堆曾经当红的服饰,此时才发现,有时太Fashion倒显轻浮,现在只想寻找简单的服装,像Polo Ralph Lauren这样的,舒舒服服,还有点气质,经典不无道理。

少要沉稳,老要俏,RL衬衫不可少。

我好些衬衫穿着太商务,有点别扭,国产的那些太板统,不合适。我还是喜欢穿休闲的,但是不能太招摇,RL正合适,面料还比那些衬衫要好,明天上班就把衬衫换掉,换你这件穿上,呵呵。
http://rlpolo.taobao.com
这物价HOLD不住了
是的,鸡蛋涨价的时候,我没有说话。我不做饭,鸡蛋贵三毛还是一块我care么?

是的,猪肉涨价的时候,我也没有说话,一天十个小时以上坐在办公室的我体重增加……什么红烧肉回锅肉酱肘子糖醋排骨就不提了,一把辛酸泪啊。一言以概之,我不吃猪肉好多年!

是的,汽油涨价的时候,我还是没有说话,养车?呵呵,永远2块的地铁是我身在北京唯一能温暖心灵的所在……当然,现在汽油据说已经降价了……降了……两毛?

但是现在连快递大头顺丰都涨价了,可见不久的将来各家快递的价格绝对呈现上涨趋势,对于我等以淘宝为家,一日不淘宝便觉言语无味面目可憎的人来说,这是怎样的噩耗。连省钱法宝同时也是吸钱大户的淘宝都淘不起了,那点工资还能做个啥?扣掉房租,扣掉水电网,扣掉交通费,大概还能剩下……月光?
许多大牌价格越来越高,品质越来越差,折扣越来越大,恶性循环,RL亦不免俗,但有一点,RL在人体穿着感做的还是不错的,面料舒适,这一点倒是没怎么变过,这也是很多人喜欢RL的原因。
现在的时代,自大的人想要点平民,平民又想自大一点儿。Polo Ralph Lauren衬衫就是这样的一种风格,一言概之:上流的便装、中产的常服、穷人的奢侈品。
东西都是吹出来的 淘宝可以买2012的船票了 还三包的 信不
123下一页