搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

欧米笳星座系列天文台38毫米精钢表,是否有8500的芯,求帮助

昨天老爸从欧洲回来,法国站入手一块欧表.星座天文台38毫米,在网上看很多机芯都是2500的,老爸买的是8500,新手求教,入手4570欧元买贵了没,另外,2500跟8500差价大概有多少阿~~

10条回复

沙发
在线等高手赐教,想学点知识阿....
板凳
新款8500的,价格还可以的.
地板
OHSEAL 发表于 2011-12-6 09:35 5 m9 w+ o* ~# ~: k+ K8 B  R
新款8500的,价格还可以的.
0 m  v& j2 A- @. m) y- f
问下总版主,8500跟2500机芯差多少钱呢,我知道8500是欧的自主机芯..
- n7 Y# |) |% C4 o* @* ]5 X
1 f' F' r0 q4 r( U此款是背透的吧
( ~# \; f$ K- W" x$ A# d8500机芯挺好看的 # ^  b3 h) p7 V
价格还不错 % Z6 h4 i8 Q. u7 B$ E
多注意下!看看有没有偷停!
xiaoqiang_313 发表于 2011-12-6 11:29 7 F& k* t: }2 b1 J2 n
多注意下!看看有没有偷停!
+ P0 c8 i. b2 d2 ^
我是菜鸟,听见高手们都说偷停这个词,求解,是什么意思啊。。。
深海 发表于 2011-12-6 09:47
& R% u) T' [0 g5 \, B: ^: Y此款是背透的吧   v! k" D2 y; _
8500机芯挺好看的 2 N8 I: H( `: e  ?
价格还不错
' B2 _5 I. _7 o  r
是背透,我是感觉美极了,但很多人不看好8500.。。。
gaosong226 发表于 2011-12-6 17:00
6 j$ a! ^' N4 ]( r1 H+ E我是菜鸟,听见高手们都说偷停这个词,求解,是什么意思啊。。。
5 V0 }0 d$ B" X0 v4 B1 j& r
很简单!就是走走不走了!会突然慢几分钟或者几个小时!拿起来摇摇又走了!
xiaoqiang_313 发表于 2011-12-6 17:42
& B5 u9 P# j3 O很简单!就是走走不走了!会突然慢几分钟或者几个小时!拿起来摇摇又走了!

; f- T7 d& i5 f/ N+ ^6 d受教啦~~~