搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

8。30号更新至 -第5页100楼 ▂▂- 明价▂- 专营▂▂【紫砂壶】▂▂天天更新。。

关闭 [复制链接]

桃桩壶      黄龙山原矿清水泥     190CC     已出

谢晓东,1971年出生,自小对紫砂情有独中。由于天赋聪颖,手巧心灵,加之得天独厚的习艺环境和对紫砂的不懈追求,先后有幸得到多位大师指点,使作品在布局及创意上都升到较高的艺术水准,所制的素器线条流畅,花壶栩栩如生,得到壶艺爱好者的好评,作品频频在各种展览会上**,并有许多佳作入编<<紫玉金砂>><<收藏家>><<壶史>>等,深受国内外收藏家的喜爱。

此壶泥料正,壶身饱满而敦厚,把传统的制壶工艺融入现代创作风格,以优美的线条,勾勒出栩栩如生的桃树枝干造型,骨肉匀亭,古朴大方,气度非风。

已出

已出

汉平壶  原矿紫泥  230cc     已出

汪伯强:省级助理工艺师。55年生于江苏宜兴蜀山,自幼喜爱紫砂陶艺,七十年代进江苏宜兴紫砂工艺厂学习制壶技艺,涉陶三十余年,所制作品俊秀大方明快,擅长光货制作,博取众家所长,深受壶艺界的喜爱。现任职宜兴紫砂工艺厂吴群详工作室,从事紫砂陶艺设计工作。其作品"德钟壶"荣获2003年第五届中国上海国际艺术节及工艺美术大师精品博览会金奖,作品柱楚壶获2003年全国工艺吕礼品博览会银奖。

已出
苏州---------毛兄,货已发出,

包装过程顺丰单号:113 026 737 055

小店会一直跟进货物路线

http://www.sf-express.com/cn/sc/
紫砂壶 发表于 2012-10-10 21:48
清风壶      黄龙山原矿紫泥     200CC   

顾俊锋:国家级工艺美术员

请兄报个价!谢谢
流星 发表于 2013-1-9 00:43
请兄报个价!谢谢

已短,请查收

已出

已出

已出
赤峰----------李兄,货已发出,

包装过程顺丰单号:113 026 737 107

小店会一直跟进货物路线

http://www.sf-express.com/cn/sc/
汕头----------马兄,货已发出,

包装过程顺丰单号:113 026 737 091

小店会一直跟进货物路线

小沙弥壶    清水泥     220CC     已出

许志健:专攻刻绘花鸟,诗词。
国家级工艺美术员,1982年出生,毕业于北京科技大学广告专业。1998  从事紫砂壶艺术设计及装饰。

200011月作品《雄风壶》获中国工艺美术银奖

20015月获得2000年度中国紫砂艺术名人及优秀陶艺家评选活动入选资格。

20025月作品《玉乳壶》在首届弘艺殿杯中国宜兴紫砂名家作品展览会上经组委会推荐被授予传统艺术金奖

20033月创作的《怡情壶》荣获2003年全国工艺品礼品博览会金奖

200311月作品《小玉乳》经评审委员会评审获中国工艺美术金奖

20049月作品《万事如意壶》入选《第二届中国无锡.太湖博览会.中国工艺美术精品展》获得银奖

20066月作品《四大美女》在中国名茶博览会暨首届碧螺春文化节中国艺术紫砂艺术精品展中,经评审委员会评审荣获金奖

20068月作品《大石瓢》(陶刻),经评审委员会评审,荣获现场手工制陶大赛优秀奖”.

20061016作品《思惠壶》在第三届中国书画艺术博览会(山东)荣获金奖

石家庄----------史兄,货已发出,

包装过程顺丰单号:113 026 737 125

小店会一直跟进货物路线

已出
北京----------杨兄,货已发出,

包装过程顺丰单号:113 026 737 116
深圳----------王兄,货已发出,

包装过程顺丰单号:113 026 737 152
攀枝花----------任兄,货已发出,

包装过程顺丰单号:113 026 737 143

小店会一直跟进货物路线

已出