搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

来自怀表讨论

16条回复

沙发
大神看看这块雅典冲击擒纵,请指教,谢谢
板凳
你都把能问的地方都问完了,百度,微信,论坛,群……有这么纠结?想买就买,不买就不买,再说人家在售物品,你到处问,这样妥当?论坛在售物品都不讨论。
地板
你送我的风景 发表于 2020-12-5 10:39
你都把能问的地方都问完了,百度,微信,论坛,群……有这么纠结?想买就买,不买就不买,再说人家在售物品 ...

哪儿在售?
guotong7171 发表于 2020-12-5 16:51
哪儿在售?

你11.28日起,在百度就这块表发了4个帖子,在几个群里也发图问了,那时候你自己说还在考虑!!!!表友也发表了看法,不知道你是不是需要所有的表友都回复你,你才安心。如果你还没购买,我觉得这很不妥当,你如果已经购买,几个帖子里面表友也发表了看法。那么,你需要什么答案?我只是站在一个表友的客观角度回答。
你送我的风景 发表于 2020-12-5 19:00
你11.28日起,在百度就这块表发了4个帖子,在几个群里也发图问了,那时候你自己说还在考虑!!!!表友也 ...

让表友发表一下个自的看法,互相交流一下与你有关系吗?是动着你的利益了还是有什么原因让你急成这样?你是不是很可笑?!
这块表的卖家,我不认识,我也不想认识。不就是出现在某鱼那块么。我就觉得很奇怪,论坛不讨论在售物品,这是很久之前就说过的。你要买别人的东西,可以问你朋友,问行家,你拿着别人的东西光是百度就发了4个帖子,薇信群也不止发了一个群,然后是论坛,论坛也不止发了一个帖子,你这样叫交流?还是在检测卖家智商和各位表友的智商。
你送我的风景 发表于 2020-12-5 20:57
这块表的卖家,我不认识,我也不想认识。不就是出现在某鱼那块么。我就觉得很奇怪,论坛不讨论在售物品,这 ...

哈哈,你咋知道是别人的东西,我自己的东西拿出来交流一下不行吗?请教一下不行吗?碍着你什么事了吗?
guotong7171 发表于 2020-12-5 21:12
哈哈,你咋知道是别人的东西,我自己的东西拿出来交流一下不行吗?请教一下不行吗?碍着你什么事了吗?

11.30发的帖子,说在考虑买不买,那么如果你已经买了还这样问,那就是在检测自己的智商。如果你还没买,又到处发帖问,就是在检测各位表友的智商。论坛讨论,交流,共赏,大家都欢迎。但我觉得你这样到处发帖问,实在是呵呵
你送我的风景 发表于 2020-12-5 21:26
11.30发的帖子,说在考虑买不买,那么如果你已经买了还这样问,那就是在检测自己的智商。如果你还没买, ...

你呵呵什么呢?请教学习一下,与你有关系吗?你吃饱了吗?
你送我的风景 发表于 2020-12-5 21:26
11.30发的帖子,说在考虑买不买,那么如果你已经买了还这样问,那就是在检测自己的智商。如果你还没买, ...

最讨厌你这种啥也不懂还狗拿耗子装专家的人,你有葡萄就拿出来看看,没有就别说酸。我跟表友请教一下、学习一下,关着你什么事了,吃饱了就出去转转,别撑着了!在这找骂
guotong7171 发表于 2020-12-5 21:36
你呵呵什么呢?请教学习一下,与你有关系吗?你吃饱了吗?

你这种叫学习?你发的那么多帖子,好多帖子里面都会和别人撕,逼。至于是谁吃饱了在没买别人的东西的时候后就到处发帖问,心知肚明,有时候还是要想想是不是自己有问题。为何别人请教,交流,共赏的帖子一片和谐,而你得大多数都是撕,逼。就得好好自省了
你送我的风景 发表于 2020-12-5 21:44
你这种叫学习?你发的那么多帖子,好多帖子里面都会和别人撕,逼。至于是谁吃饱了在没买别人的东西的时候 ...

我和谁撕了,不就你这种人吗?有观点你就说,不懂就闭嘴,你这种*1*的人不值得撕!
guotong7171 发表于 2020-12-5 21:40
最讨厌你这种啥也不懂还狗拿耗子装专家的人,你有葡萄就拿出来看看,没有就别说酸。我跟表友请教一下、学 ...

就你这种随时口吐芬芳的,咱们都佩服。嗯,你得东西牛逼,我的垃圾不敢发。你开心就好。你继续,在下输了。
guotong7171 发表于 2020-12-5 21:47
我和谁撕了,不就你这种人吗?有观点你就说,不懂就闭嘴,你这种*1*的人不值得撕!

嗯,对,大多数表友都是我这种人,不去怼别人,只怼你。就你众人皆醉你独醒。
你送我的风景 发表于 2020-12-5 21:48
就你这种随时口吐芬芳的,咱们都佩服。嗯,你得东西牛逼,我的垃圾不敢发。你开心就好。你继续,在下输了 ...

那就闭嘴吧,我谢谢你了!
你送我的风景 发表于 2020-12-5 21:50
嗯,对,大多数表友都是我这种人,不去怼别人,只怼你。就你众人皆醉你独醒。

你代表大多数表友?你可真敢说,大多数表友说什么了?人家指教了,我也谢谢了。就你在这乱叫唤,你还是闭嘴吧,谢谢你了