搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

【已出】芝柏海鹰49970-11-131-HDBA

类别: 手表
品牌: 芝柏
价格: 000000
' d! ^) h/ {& t+ A* i1 o
( z, X+ N+ i8 [4 n+ Q+ f! q
$ j/ H9 l% n2 `( r) ]( V: ~$ s芝柏海鹰49970-11-131-HDBA
% w6 j4 A# x& X  t  o! [3 o5 `* G( M7 I3 _9 F
公价11W
( W" N9 n& {1 Q4 B( x2 q  J" o3 l: {, b
表盘太大不太适合自己  买回来后没怎么带过 全套箱说全
8 P# m: e' K; t+ S& d; z* Z成色如图  12点钟位置有个非常轻微小划痕 还有侧面有处几乎看不见的小划痕 估计有97  98新吧 不讲究的说准新成色 $ j/ w1 u8 E2 o) i( |+ l
   十大名表之一9 q7 a8 C7 w1 |) c) W( G$ `1 O1 Q# {
  走时正常  44M表盘  而且芝柏本身冷门 这款表也没假   可以放心买 9 \% V) K! Y% w/ i2 ?
$ a4 H! l) b/ v; c
7 n8 D2 _5 x- Z7 X. c! n9 A
, E$ f7 ?. `. N# C4 P) C0 m
: k; S$ W4 w7 Q0 G2 b& b
0 l" a! H, }$ Q

! J& G* u5 e  p( P; J# U, H" D
- e4 K' x. b3 x# Y6 l/ i. t: Z: Z. ]0 y7 M" d

62条回复

沙发
顶一下  喜欢的可以私信我
板凳
顶一下  喜欢的可以私信我& B4 c, e/ {8 V1 o4 ]' ]
地板
& s) v5 H8 [5 Q$ u# G$ o( ^; x. x
! B. m- \( v0 o  S  Y
( X& [+ U! M1 n: M" ]
顶一下  喜欢的可以私信我% v4 ~: `+ d: d: X4 g3 k" b
顶一下  喜欢的可以私信我6 n( q  P. p) B0 W1 ~  \5 m
% d8 c/ i# R7 s" ~
$ Z3 r4 ~" C* c& V# e# m# Q
" p1 L) I8 L8 V/ j% u
顶一下  喜欢的可以私信我7 a) ]0 I" S5 t! p3 }% p

/ i- |# q) b6 E- Q1 C顶一下  喜欢的可以私信我4 d: g$ f4 z1 ^5 V6 F! S
顶一下  喜欢的可以私信我8 z" J" v2 O" s2 d$ }/ O- ?
顶一下  喜欢的可以私信我$ H5 D5 n9 y2 O! {3 n% X
( W2 P( c: K; L0 {5 K4 z
' n% u% _$ x/ {9 @# D
顶一下  喜欢的可以私信我" f$ m- J% u) e& A/ R
1234下一页