搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[迪通拿] 绿面金迪鉴别

看了徐版的帖子,116508绿金迪有改面的,那么116508也有其他面的,外壳刻度和保卡都是116508 这种情况怎么鉴别是否换过盘面呢?是不是只有去劳服售后鉴定才能知道了?

6条回复

沙发
判断真假啊?如果是真的,那么是不是原来那块有啥不妥,都是原装,何必要求6马合一呢
板凳
Globaltruss 发表于 2019-4-9 01:26
判断真假啊?如果是真的,那么是不是原来那块有啥不妥,都是原装,何必要求6马合一呢

当然了,原配才好
地板
编号对啥就是啥,自己看都是真的看不出吧?
eric726 发表于 2019-4-9 11:23
编号对啥就是啥,自己看都是真的看不出吧?

116508不光只有绿面,所以靠保卡和表壳号看不出是否原装盘的,应该只有通过劳服开盖对机芯等信息看是否是原配了
早期卡 508绿色并无特别注明绿色面 如果遇到单表或未注明色面要注意了 有条件最好上行
后期508绿色卡上注明了绿面  但是也要验下保卡色面字是否后加 因为这个表现在价格太高 空间太大
不要骗人 也不要被人骗
无影之客 发表于 2019-4-9 12:05
116508不光只有绿面,所以靠保卡和表壳号看不出是否原装盘的,应该只有通过劳服开盖对机芯等信息看是否是 ...

不用开盖,壳号一对就有原始出厂信息。