搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

请教徐版个问题 关于欧米茄同轴星座双鹰!

最近发现星座双鹰,型号1501.51.00 都是35MM表径 中号双鹰,后盖有两个样式!一个是旋盖的 有五个旋盖开启孔,有红点!
3 O  Y7 L7 m  A/ x3 o; b一个是压盖的 没有旋盖开启孔,不存在红点。
) D7 o% J' |0 i5 h机芯应当都是真的 另发一个机芯图 请徐版及各位专家判断,另,是否2500C在甲板上都有标注?
4 m2 C3 f: K: j9 @1 i , i% B+ d- n2 H( j5 R5 B0 [
6 `( `/ s' N* m) P7 n

9条回复

沙发
2500C在摆夹板下都有标注.
  j) o# ]  e. I/ `我没注意过,是否中型双鹰系撬盖?
板凳
我也不知道  但2500C同轴机芯应该不好仿吧? 也应当不存在假壳装真芯的问题吧? 毕竟现在都停产了。
地板
应该都是真的吧,还没听说仿同轴的。
机芯应该是真的  就是不知道有没有撬盖的  呵呵
zhxybj 发表于 2011-10-23 14:05 , `% C9 y8 v" I% x
我也不知道  但2500C同轴机芯应该不好仿吧? 也应当不存在假壳装真芯的问题吧? 毕竟现在都停产了。
& Y/ u4 [* f8 |; G
假壳真机倒不至于.
我找到答案了  不知道对不对  两块都是真表 男表是旋盖 女表是撬盖  但尺寸都是35MM 中型 款式一模一样 机芯也都是2500
zhxybj 发表于 2011-10-23 16:40 ) _7 O/ W' `: \+ n, m8 Z
我找到答案了  不知道对不对  两块都是真表 男表是旋盖 女表是撬盖  但尺寸都是35MM 中型 款式一模一样 机芯 ...
! ^9 N1 h7 m5 D- E
可能对的,但是同样尺寸,为什么女表待遇会差点呢?
OHSEAL 发表于 2011-10-23 19:06 $ T$ v& F$ A- h$ N5 O
可能对的,但是同样尺寸,为什么女表待遇会差点呢?

( |' F9 E: |5 X4 B9 v1 }呵呵  会不会和中国传统陋习有关 哈哈哈