搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

请教OMEGA海马30周年。。。。。

最近一朋友想出块表,我看了看非常喜欢。。。。但是对这个不太了解。。。
1 l6 A1 w' f1 w# ]我搜了下,这款应该是1954年左右的海马,266的机芯。表是镀金的,但是表带扣好像是K金,另外表带磨损了一部分。" N3 `0 y5 G& ]: q, U4 r* T
价格是不到3000.。。想请教下,这个价格合适吗??谢谢。
: W1 `9 w0 A% ]+ ]0 h% c- r/ C
: b% d8 R( ^) I& t! \ . e8 |8 D8 J' g6 M* o5 P5 G
7 r- k0 L+ Z8 K4 R

- M' B# `7 x7 ~9 O# v
. Z/ m( E5 g4 G7 N8 \

15条回复

沙发
小弟新手,望懂行的兄弟指点下。。。。。。。。。
板凳
套金的,扣子是厚镀金,也叫包金.3 H3 P% l3 {$ e% y3 J& T
表状态还可以.
地板
对了,价格也不错.
回复 OHSEAL 的帖子
! C+ I" Y; H$ D- c
+ `6 W! t" L7 m) r( j: y) d9 g0 V谢谢版主帮顶。。。这成色2900可以入是吗???
可以的。
请教海马字有翻写过吗?
俺3300收了~~LZ到手不要告诉一声俺~~哈哈
回复 sjj819j 的帖子
* r/ V8 ^( d5 P# t& e7 o' l! a8 z: g) [9 z+ @3 o* z7 D
这个我不知道啊兄弟。。。怎么看的??
sjj819j 发表于 2011-10-21 20:53
$ M# N& G5 g8 T$ v5 T7 {7 h请教海马字有翻写过吗?
9 n9 h6 h- ?& _7 \4 o3 x' O
和30都有点嫌疑,有水印子。
回复 OHSEAL 的帖子
; u/ j" b/ m! p8 A. U, C/ s$ Q
0 C* Q0 n* j1 L+ e& a想问下这个影响大吗??
wylsorry 发表于 2011-10-21 21:00 . S  m3 t; J$ m4 I/ J7 |+ N
回复 OHSEAL 的帖子% _8 o+ U% R; [9 s" V. m

9 h9 @/ m/ ^- N想问下这个影响大吗??
" |! {8 k1 r4 U, r( U
要觉得影响大就出给8楼的朋友.
回复 OHSEAL 的帖子; o4 B4 b. K5 Y

' N1 K' T8 j! L3 Q# [8 Y. {' i4 }一语惊醒梦中人。。。。
保存的很好,有发票吗。收着玩嘛,怕啥的。
壳形`扣和机心状态都不错!