搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

盘点一下今年买表遇到的奇葩

那看来我贴出图来的事还是我P的?连口德都不积的人你觉得你有理?表有些寄卖有些自己的我应该都和你说清的吧,你可以贴个图看一下我有哪个表别人卖7万我卖9万,让我长点心也长点眼,以后不犯同样错误行不,既然开撕到现在,我们应该也都摊开说吧?!
也让各位看官,自行衡量决断,孰是孰非,谁对谁错,别藏着掖着!
我不是跳出来,是看不惯你这种人当面一套背后的品性,当初加也是你主动加我的,我试问自己和你没有什么交集,更谈不上熟络,相对你来说,我只能说比你懂一丢丢行情和行价,我也是从玩家转成卖家,不是那些单纯的靠表养家的贩子,也是因为喜欢表,才玩到现在,你我性质没有区别,所以积点口德,别出口成脏,好吗?!
美服乐复古杂货 发表于 2019-1-2 13:46
也让各位看官,自行衡量决断,孰是孰非,谁对谁错,别藏着掖着!

这次服了没,还要不要其他表友聊天记录,我还有,讲人品?那个背后把话带弯的,更加有人品?
还有,既然你自己说的那么合理,你急的跳出来解释干嘛?平生不做亏心事,夜里不怕鬼敲门,你着急解释做什么?有鬼?

QZQ1230 发表于 2019-1-2 13:52
这次服了没,还要不要其他表友聊天记录,我还有,讲人品?那个背后把话带弯的,更加有人品?
还有,既然 ...

懂没懂啊,我自始自终,是说你这张出口成脏的嘴
请你把我的头像贴出来好吗,别以偏概全好吗,聊天记录,一定要含头像哦
美服乐复古杂货 发表于 2019-1-2 13:55
懂没懂啊,我自始自终,是说你这张出口成脏的嘴

那你倒是说说那里不对了,你少扯话题,我由此至终就对某人说了一次,一次带过,你倒是把图贴出来啊,一张纸卖高2.1万?你自己先公开怼我还是我先怼你?说脏?我比的了你们做生意的?
美服乐复古杂货 发表于 2019-1-2 13:57
请你把我的头像贴出来好吗,别以偏概全好吗,聊天记录,一定要含头像哦

你自己公开来怼,那你就别怕,VX你不是早删了么?还问我头像?
另外,假设哦,我们假设这个聊天记录是我与楼主的交流,有几点很奇怪:第一,我和你言明卖了,没有想着要做你生意?怎么就变成我要斩你一刀?第二,如果是我卖的白金1803,应该是一枚带白金带的单表1803,您告诉我,我卖了个73000有问题?各位表友玩了这么久的表,应该都对含白金带的1803大概价格有所了解吧,不敢说好价,但也算是比较正常的价格,配得上你说的奸商二字?
美服乐复古杂货 发表于 2019-1-2 14:02
另外,假设哦,我们假设这个聊天记录是我与楼主的交流,有几点很奇怪:第一,我和你言明卖了,没有想着要做 ...

少来,别把型号带歪,1803压根就不想问你,我跟某人也说的很明白了,你少假设什么,
压根就不是说1803的事情,怎么想把型号带到1803过去,好解释?再说了,你那么多假设,为何我一问你价格却那么“实在”
这两个是本人卖过的唯一两只1803白金版本,一只是客户寄卖,一只是自己收入后卖出,这位表友应该问的是第二支,我卖给上海本地客户,7.3万卖出,有全程劳服保养纸,并且在上海劳服做过验证,这样的一只1803白金版,以此价卖出,奸商否?您可别以一年前的价格比,混表圈的大家都知道现在贵金属劳的价格上涨幅度,如果这个价还称得上奸,那么恐怕所有贩子都是毒枭了哦

所以事实证明楼主的两个特质:第一至少说你这人没什么口德,当面一套背后一套,有图为证,是你本人吧!第二:你玩表,精不精通我没资格评断,只有资深玩家才有能力站在高点去说你,但至少这件事上,只能说你不懂行请,一只白金带的1803卖7.3万您能愣说是“奸”,是真的惊呆我了,当然可能您有超级好的入货渠道,如果真有,我想问您拿货,让我这个不懂市价的能跟对人入对货,可好?
我问18239,你半天拿1803来说什么?混过去价格?还是企图改变其他人看法?你说了半天,想表达什么?
你说到18239,那更要说一下了,18239是18238的兄弟型号,也是白金材质的近现代金劳,一只无打磨原始品表带全长的18239卖7.3万,您觉得贵了对吧,那您找一只低于这个价的,我来收,配置相同的哦
你不懂表,或者懂表但装糊涂,我们不得而知,但也希望你不要在自己都是懵懂的状态下还要坚持做萌新,我还是那句话,你能拿到你认为价位的表,我问你拿货都行,你既然自己都找不到,甚至价格都是自己杜撰的,那就仍旧活在自己的火星,地球不适合你!
美服乐复古杂货 发表于 2019-1-2 14:24
你说到18239,那更要说一下了,18239是18238的兄弟型号,也是白金材质的近现代金劳,一只无打磨原始品表带 ...

你只比他多一张纸而已,你没比他多其他的,一张纸2.1万
再说,我又不是表贩子,我只是玩家,你可不同,还是说,我动了你那块蛋糕,我想应该没有吧,我又不是贩子,你跟我有利益冲突?还是说我故意黑你?如果这样,我还等会再贴多几个表友对你的评价
美服乐复古杂货 发表于 2019-1-2 14:27
你不懂表,或者懂表但装糊涂,我们不得而知,但也希望你不要在自己都是懵懂的状态下还要坚持做萌新,我还是 ...

真能扯,我还特么从2018年12月12号先做好聊天记录?再等你现在跟我怼?说话带点脑子不?我现在冲突你利益?我想如果你不跳出来,应该对你没影响吧?
没事,尽管贴,我也有这些人微信,其实现在玩古董表很无奈,卖家的不专业,买家的不通透,都会以偏概全,买家都想以同行价拿货,这点很理解,但配置不同,价格都有相应不同,其实你静下心来想一下,这只纠纷的重点—1803,他的价值正常来说单表头就是3.5-4左右而已,这价钱表友应该都知道,相信你也知道!