搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

盘点一下今年买表遇到的奇葩

这个话题真的是无数人的共鸣啊,

空手套白狼类:这些所谓转发代理的真的见多不怪了

我个人最近遇到的商家,别人报7万多一点,他倒好,

直接9万多,关键还是空手套白狼,狠商家一个,

一单吃三年类:不用说啦,专业挂高价,顾名思义,

做一单买卖可以三年不干活的那种,

瞎吹类:再冷门的表在他手里也是热门货,

砖家大佬背书类:这类牛逼了,有点知识,就是人品

对他来说可有可无,

最近和一位所谓的“良心商家”怼上了,别的不说,上

面几条全中了,还好我只是个玩家,不是表贩子,

否则不知道得被黑了多少,还有奉劝各位表友,对于

商家最好屏蔽自己的朋友圈,有些人会根据你的圈子

狠狠赚一笔。2018年表友遇到多少奇葩卖家

明天进入2019年,祝各位表友新年买到心仪的表!

50条回复

沙发
顶交流帖
板凳
非常赞同!有些商家比买家水平还低却一副高高在上的姿态,叫人实在看不下去
地板
顶!
商家不能成为表友,但表友可以变成商家。
好像看过一个帖子说:不管商家怎么忽悠、把握一条:只买劳和欧就没错。
帝舵仔 发表于 2018-12-31 09:37
非常赞同!有些商家比买家水平还低却一副高高在上的姿态,叫人实在看不下去

习惯就好
18980002021 发表于 2018-12-31 10:26
商家不能成为表友,但表友可以变成商家。

对,还有这个类型的,流通玩家属于正常,但是利益面前,就呵呵了
he126 发表于 2018-12-31 13:33
好像看过一个帖子说:不管商家怎么忽悠、把握一条:只买劳和欧就没错。

你确定?买那个品牌都好,得有个市场价格,如果一块绿鬼卖你11万,你觉得是正常还是贵了?
2019事事大顺
年年有吧,你说标XXX的是为啥呢
MAXANGEL 发表于 2018-12-31 15:57
年年有吧,你说标XXX的是为啥呢

XXXX顶破天就是9999而已,遇到直接XXXXX好几万的,
说出你的故事

QZQ1230 发表于 2018-12-31 17:06
XXXX顶破天就是9999而已,遇到直接XXXXX好几万的,

主要是看客给价不爽,有种去买东西还被视作二等公民的感觉
正主来了,你要开撕就开始
首先,你在我这里从来没有买过一只表!第二,这只无打磨大全套1803您也从来没问过我价格,你如何得知价格?定义我为奸商,不管在微信端还是在网络,我从来没有和你有过任何交流,谈何以居高临下的态度去编排你?请你贴出相关文字或者贴图以证实,不用以自己单方面口舌让广大表友误解!

我从没和你交易,和你素不谋面,你新年伊始不积口德随意谩骂我?我不能拉黑你?我都没有单方面骂过你吧,直接拉黑了事,小人惹不起,还躲不起?
另外要说起搬砖这事了,我卖表,都直接写清是寄卖还是自己的,不像有些商家卖图为主,所以一般表友来问,我都会直接说明会提醒对方注意,你和我没有交流过,你是如何得知我搬砖?片面的理解误导正直的表友?没事,单这件事我和你论到底,看到底是我“奸”还是你“贱”!
另外再向大家广播一下:该款1803单表头无打磨,大全套,我卖的价格是五万多,价格合适不合适,旁观者自明,不能说价格好,只能说比较少而已
美服乐复古杂货 发表于 2019-1-2 13:17
另外要说起搬砖这事了,我卖表,都直接写清是寄卖还是自己的,不像有些商家卖图为主,所以一般表友来问,我 ...

你觉得是要我贴聊天记录还是说留点脸给你,你觉得是1803的事情?1803我连问都不想问你,你确定我不是指另外一件事?另外一块表?而且,我指的并非你一个,既然自己跳出来了,你就自娱自乐吧,
123下一页