搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[简单功能] 雅俗共赏系列之高路云底特律

19钻版本底特律,相比23钻动显版抛去了复杂,将精力全部凝炼在打磨与倒角之上,有幸得到这只extra版本与大家一起欣赏,AP即使是代工也是一丝不苟。

9条回复

沙发
很雅、不俗!

确实是高露云委托瑞表厂代工的EXTRA版本,但是否AP代工,我还是持保留意见。

另外在打磨工艺上,23钻版本也凝练了。
板凳
欣赏
地板
摇人儿 发表于 2018-11-30 15:39
很雅、不俗!

确实是高露云委托瑞表厂代工的EXTRA版本,但是否AP代工,我还是持保留意见。

23钻版本更牛逼,就是我买不起
楼主这个多少米入的?
肉眼都看不清的钢轮齿,都还倒了角

这只按翻译应该叫迪特里希高路云,跟底特律是完全不同的名字。Dietrich Gruen是高路云借纪念创始人而推出的高端系列,产品包括三问双追、三问、动显、超薄、21钻Verithin,系列的水准非常高,选用的机芯当然就是品牌的最高端产品了。
xhandy 发表于 2019-1-24 14:49
这只按翻译应该叫迪特里希高路云,跟底特律是完全不同的名字。Dietrich Gruen是高路云借纪念创始人而推 ...

我就觉得不太多,还是知识水平不够啊,想看看高露云的三问双追,三问好像看到过一次,非常牛逼
那么标题应该改正为Dietrich Gruen迪特里希高路云
毕竟是比底特律高路云还高级的产品.
楼主收到一只好表了.
gtgtgt 发表于 2019-1-24 19:34
那么标题应该改正为Dietrich Gruen迪特里希高路云
毕竟是比底特律高路云还高级的产品.
楼主收到一只好表 ...

有道理,怎么改,不会操作啊