搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

东方双狮手表经典款推荐

最近有很好的朋友快过生日,觉得送手表挺合适的,最好是经典款式。之前就了解过很多手表品牌,看来一圈下来觉得东方双狮这个牌子的手表和口碑都挺好,但是表的款式实在是太多了,我对手表又不是很了解,自己也不经常会戴表,想选款式经典一点的送给朋友,马上30 岁的年纪,平时打扮的也都挺时尚经典的,所以想送有经典韵味一点的手表当作礼物,想问下朋友们有没有值得推荐的经典表款。

6条回复

沙发
个人觉得东方双狮这个品牌的经典表款很多,不断突破着自己,创新自己,我觉得最经典的系选择就是Orient Star 东方星系列了。从表的外观就可以细细品味出它独有的经典和韵味。这款表从设计到材料的选择,再经过仔细的加工打磨,每一个步骤都是精雕细琢的,每一个细微之处都能看到东方双狮的匠心独韵。比如这款SEL09004W0,简约大方,有独特的灵感和美学研究。

板凳
说句心里话,东方表确实是扎扎实实做百姓平民表的老牌子,品质经久耐用,价格公道,有口皆碑。。
地板
我家都很喜欢东方双狮这个牌子,我妈有一块70年代我爸送给她的东方双狮腕表,现在都还在我家呢。楼主要挑经典款送人的话,我觉得东方双狮的日月系列和东方星系列都挺不错的,个人更喜欢东方星系列。毕竟是东方双狮公司品牌成立的第一款表就叫做东方星,后面出的这个系列的手表款式都挺经典的,楼主可以去东方双狮的官网看一看。
我手上戴的就是东方双狮这个品牌的东方星系列的SLE09004W0机械男表,我选的这款表是牛皮表带的,软度很适合,调节起来也很方便。样式是透底式的盖,个人觉得这款表就很经典,看着简约大方。平时看的也都是男款机械表,所以不太了解女款,楼主可以去这个品牌的官网和万表网看看,东方星系列的SDA02001W0、SDA02002W0,还有WZ071DA都挺经典的,楼主可以根据个人情况选择。
双狮经典款只有一个。。90年代白盘。2点位置带个按钮的那种。亚克力表镜。大尺寸。三A
我是女生,手上有一款东方双狮的女款表,款式是光能动力系列的,整个手表都很轻巧,我觉得这款表设计的特别适合女士佩戴,也算是很经典的款式了。虽然它看着小,但制作设计依旧独有风韵,我的表盘是玫瑰金,柳叶针指针,很有韵味,而且很轻薄,佩戴起来完全不会觉得重。个人觉得这种小巧的款式女士佩戴起来的整个线条看着很美,这款表给我的感觉就是不仅精致还很有质感。送女性朋友的话楼主可以参考一下。