搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

玩家求表116900,非中介。

类别: 手表
品牌: 劳力士
价格: 30000
       表友一枚,很早就想“一劳永逸”,奈何收入不给力。近几年,收入逐步提高,生活也稳定,想入手一款116900.* _& D" k6 m9 u: ?: P) q8 b
新空霸就不上多图了,大家都知道。
4 `) i- Y! F6 ^- b# k3 m6 c       要求全套 ,表带允许少节,但碗周不能低于 175MM,三无:无暗病,无打磨,无磕碰。徐版中介交易,
4 Y2 o6 J7 x8 A3 L中介费我出,邮寄费各出各的。在坛子里,看能不能有缘,寻到一只。
5 ?2 }+ \6 n! t, X" m

16条回复

沙发
微信手机同号13971252945,,PM请带价格和成色,未使用的新表不要来,出不起价格。
板凳
这个价格同求2 F7 R4 ~' A0 F9 Y# K
地板
这个价格可以往上小动一下。
其实不如探1好看* P8 S2 i6 F/ c  S& P* v# {; Z( o
3.3左右上新探1吧
" q4 c1 K/ B# S/ l! a. b4 r( T- p
这个确实不如新探1。
空霸也挺好看的,祝早入心头好!6 Z7 k3 |" F' f
干脆就上水鬼吧,
% V3 j) [4 C( L7 H4 @0 s
) U9 S" D# ^) V& ^+ q
我加点求
- r/ }" q3 g# w, `$ m
空手撕铁盆 发表于 2018-4-2 16:31 / r' Z- }: x  v5 T4 L
其实不如探1好看
: g& ~9 N! i+ a
新探一夜光强劲,空霸有奔驰针,369,机芯比探一的防磁性能要高些吧。4 `) L5 T2 U4 R  K$ @
老徐很久以前跟我推荐过探一,我觉得不好看。结果现在想要的厉害,还找不到合适的。
7 ^/ k) q5 i' K, V9 e6 o
formatlife 发表于 2018-4-2 23:04 * A: }0 M- R7 g' C9 [
老徐很久以前跟我推荐过探一,我觉得不好看。结果现在想要的厉害,还找不到合适的。

0 @# i2 Y" V! Q: @& k您当时入的哪款?
. ?" e+ n) l# N) t. I
没钱买表 发表于 2018-4-2 17:29
, g0 y0 n! x- B6 {5 x6 R$ b4 I  b5 A这个确实不如新探1。

0 V* @8 c- z% `新空霸运动元素多点,再加上有绿秒针,劳力士的产品凡是带点绿,价格就杠杠的。
& p0 y( k# @2 ^# G/ t9 W
laochai100 发表于 2018-4-2 21:03 & }+ G+ r" {' t$ n( ~. l; U
空霸也挺好看的,祝早入心头好!

9 B9 u+ Z7 y4 e2 L, y; Y多谢,这款表貌似货源不多。
1 A, j! Z% e) R( o
jffkill 发表于 2018-4-3 06:27
3 Z2 q5 A2 J3 Z您当时入的哪款?
7 j0 m$ F/ H" C
表坑是看不出深浅的,看着看着你会觉得很多都好看" t% ?, R- G& Y) H
找了一圈人发现这表二手太难求了,得要碰,关键是价格还在不断涨。算了,封贴!直接买新的。
& t7 h: L, C; ]+ ?* C* A