搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

54条回复

沙发
然后呢? THE END?
板凳
上图啊~~
地板
楼主人呢?
楼主昨晚一不小心睡着了 现在开更
楼主所述这位大卖家 想必很多表友都有关注过

——小新-时瑞手表  在杭州开实体店的

我于2017年10月在小新处购置一枚百年灵手表 于2018年3月卖掉后被买家认定为假货

原因很简单——经过官方查询表背流水号 与此表款购置时间不符、款式不同

我退回了已出售的手表 并联系了小新 对方诚恳并友好的表示如果在他那购买的手表是假货一定会完全负责

听到这里我真心以为他是位优质商家...
zihan237 发表于 2018-3-22 09:15
楼主所述这位大卖家 想必很多表友都有关注过

——小新-时瑞手表  在杭州开实体店的

他家店开在杭州哪边?
迪巴拉 发表于 2018-3-22 09:32
他家店开在杭州哪边?

是在西湖区
继续
之后我将假表退回给小新 对方收到包裹之后表示

希望我能体谅一下 (这只百年灵我花16000购买 他当时收到了假货自己也损失不少)
并且—
扣除我3000元给他让他不至于亏那么多

扣除我3000元给他让他不至于亏那么多?
扣除我3000元给他让他不至于亏那么多??

我坚决不同意啊
但他给我的回答是:

1.这表我购买很久了 现在才发现是假的说不过去
2.如果是别的商家 理都不会理我 他给我退13000元(16000-3000)已经很人道很负责任了
3.这表我使用过有过磨损 现在退给他 他却要按原价退我钱不合理
4.商家完全可以拖个一年两年的再给我结算 那样做对我没好处
5.现在他心情还算不错
6.你自己看着办吧 不行就算了

Excuse me?
每个月折价600元?这是假表吗?真表也亏不了这么多吧?

话说到这份上 估计大家也能明白是什么意思了

钱和假表都在他手上 我能挽回多少就算多少吧

砍了个价认了2500的栽

最终小新退回我13500
详情

发个牢骚过过嘴瘾而已 吃亏是福

也劝各位玩家商家 收表要谨慎一些避免之后的麻烦

很多人表卖出了确实不会那么负责
这桩纠纷大家怎么想呢 如果是各位会怎么做呢?

起初我的确认为是小新的失误看走眼了才售假

可后来他的解决方式让我不知所云

——怎么这种纠纷的获利看起来比卖真表赚差价还要多呢
zihan237 发表于 2018-3-22 10:38
发个牢骚过过嘴瘾而已 吃亏是福

也劝各位玩家商家 收表要谨慎一些避免之后的麻烦

网购的二手表还是实体店买的?没过中介?个人认为哈,过了大半年还能承认销售并退回一万多的算是不错了,应该不是诚心欺骗,毕竟时间这么久了商家一口咬定是你做了手脚谁也说不清楚。个人观点,不喜莫喷。

laochai100 发表于 2018-3-22 10:47
网购的二手表还是实体店买的?没过中介?个人认为哈,过了大半年还能承认销售并退回一万多的算是不错了, ...

是网购的 没走中介

这纠纷的判定其实很简单 小新是2017年10月份发的朋友圈 图片流水号很清晰

售后查询此流水号的手表是2017年12月所出售

很实锤 如果这都能咬定我做手脚就太说不过去了
laochai100 发表于 2018-3-22 10:47
网购的二手表还是实体店买的?没过中介?个人认为哈,过了大半年还能承认销售并退回一万多的算是不错了, ...

是网购的 没走中介

这纠纷的判定其实很简单 小新是2017年10月份发的朋友圈 图片流水号很清晰

售后查询此流水号的手表是2017年12月所出售

很实锤 如果这都能咬定我做手脚就太说不过去了
zihan237 发表于 2018-3-22 10:51
是网购的 没走中介

你说的流水号是指的表号?表号可以在官方查销售日期?这个我不知道改天试试
手表销售日期和官方记录的保卡日期不符合是常有的事,我不是说这块是真表而是说就这一个证据不能称为实锤。我想就算是闲鱼的追索机制也不能索赔到半年前的交易吧?所以能挽回一大部分损失我觉得已经不错了,如果是我我能接受。
123下一页