搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[海马] 求解,8900机芯,怎么手动上链啊??

我逆时针拧开,再顺时针上链,一下子就又拧回去了,拧不动了。。。我是不是买了个假表啊??% ^, ]' |% l2 g( n0 a1 o

0 j$ q! ?/ e$ @, P2 r1 u& i
- M! F# n2 J2 J5 a6 p2 X2 P

12条回复

沙发
补两张机芯照片,求大神鉴定。。。
+ U$ y8 z, ]7 W0 \
& b( D9 L% v7 Q" l4 h 2 ^+ l9 F  V( `8 \
板凳
逆时针拧松后稍稍往外拉一下表把看看0 s# x7 m8 N: s& D6 `7 A
地板
海阔天空2018 发表于 2018-3-8 22:05
1 ^  `+ P0 v: n逆时针拧松后稍稍往外拉一下表把看看
/ G; _- |, s% @8 {! t% x
拉一下不就拔出一挡了吗?
& \* U4 }9 O& }' h8 p6 ?, a) l: C
53110929 发表于 2018-3-8 22:09
& N# g# Y# d% O/ S拉一下不就拔出一挡了吗?

8 N) W+ D' W  r- f+ I$ ]0 z拉一点点,但不要拉出一档; Y9 G8 S2 _. r; L6 J9 M
海阔天空2018 发表于 2018-3-8 22:18
3 c7 v/ c; K- U拉一点点,但不要拉出一档

8 k; I1 E4 L* ^& v0 j  q是不是手动上链上满了,再手动上的话很难上啊?0 `- g6 t4 s, L8 B( @1 v, j9 h
53110929 发表于 2018-3-8 22:20 8 j" p' Y% _. w" V* t- D
是不是手动上链上满了,再手动上的话很难上啊?

& d, u5 I, q; R4 j, Z# M一般感觉不到有区别9 X3 b' G3 z% G4 G6 |: H! L
这应该是把杆不够长,或者把头的弹性不好. A2 F  {# Q! s# y( M6 c6 {
小黑黑 发表于 2018-3-8 22:39 3 Z# j/ w; H" q$ v) O5 u7 _! I- t
这应该是把杆不够长,或者把头的弹性不好

. [- |( k5 }) x, W5 I要不要拿去修理啊??, d/ _4 Z1 p7 b  f  e
小黑黑 发表于 2018-3-8 22:39 ! w! `+ d7 L5 _. ]: x+ y
这应该是把杆不够长,或者把头的弹性不好
: Z. M2 P, t7 S2 J5 s% k, V
8900机芯是不是上链上满了,会有很大阻力???3 Y1 i/ ~6 ~2 \7 C- a
求大神解惑啊。。。我的表把头是不是坏了??2 _5 T2 `) I1 z! U+ K$ C
53110929 发表于 2018-3-8 22:52
; H# n' g: Z/ r" h: u要不要拿去修理啊??
. U. m: t' T9 {& ^: A: n! |: x9 [0 j
方便的话就送售后看看呐
2 k1 C! M1 ]1 |1 z" U" m
你放到停走,然后手上链试试就知道了。0 ], s& h' g6 H( ?# [+ P4 j. ~

: u- a& V2 K0 g0 U0 l手感的轻重每个人都有差异