搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

出售16年9月无日历黑鬼

类别: 手表
品牌: 劳力士
价格: 43000
      上手日期大概16年10月份,钢带基本全新(膜没撕),之后用皮带和帆布带,佩戴不多,整体品相很新,未开过后盖,走时正常。
% _; j8 N: Q- j- o2 A大全套,意大利保卡。% b0 a% b& C# e6 V2 x
      劳力士无日历黑鬼不用过多介绍。! `8 ]8 s' O0 y7 c
      价格:实收43000不刀。
% L* ?/ `. V6 D# T9 V$ D% U' K. \& g1 H      PS:图中帆布带不送。
* I8 v6 |/ Q8 ]& h7 [" [4 a6 U     & T) I3 J1 E% s1 W0 v
       6 ?  R) N: ?' r. H" j2 P+ Q

0 \3 m; g8 K1 D! b0 f! P

9条回复

沙发
板凳
好东西. I6 a- J' u- s. P6 n) R" h
地板
pm下价格兄
2 L* d, f3 m- d3 D1 q% y
不用PM了,我写的很清楚了。
lqwlq77 发表于 2018-2-2 19:36
6 ]4 G$ a* p6 Bpm下价格兄

- B+ j# H! h# {, F5 ?换口味准备玩黑水鬼了呀$ w  e) I- t8 q) r8 q8 w. O
林芷晨 发表于 2018-2-3 09:24 : ?4 y; T8 w& s
换口味准备玩黑水鬼了呀
; k4 _/ p% E& H. r
黑水鬼玩过一只,卖了又想要,就是折腾
. ]+ X+ d5 v$ L7 ~, z2 j- r' x1 z