搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

出劳力士女表176200

类别: 手表
品牌: 劳力士
价格: 16888
3 J- O$ D4 g6 {- f1 C% q
8 D! }; X, f# Q; z" f7 }2 y出95新劳力士176200 劳力士蚝式恒动系列女表 ,最新乱码8位,单表9新无附件,型号176200 ,公价39100,自动机械,表径26mm,银色盘粉色条丁,摆幅280左右,走时精准。最实用的女劳,没有之一!现单表超低价出售。
0 u1 o  ?/ B* z! F3 p% J有意➕微信dlb888888可以徐老师中介交易

12条回复

沙发
顶!继续发图!
9 _* D& w! |* T5 f; l
3 g% ~, F4 R) `: X) _9 k
9 Q* a; D6 e1 |1 x$ M" s
" f! Z- G9 P' {/ }5 y 0 o& |8 G. W7 J" E0 v

2 p7 ~5 r1 t6 Q! r& O: N0 ]
板凳
顶!成色嘎嘎新,有意联系哦。z) `/ A- N0 K% A  G+ N, d
地板
继续顶,可补差价换绿鬼或其他鬼系列2 X+ I. ?( p9 h6 i$ v
现在白菜价出了!有意联系我。: v1 H2 X3 j) |! a
7 j/ j, e" r( [$ h
新年新气象,实用女劳。4 }* x3 Q' R6 ]4 }" v9 a7 T
顶!走过路过不要错过了, z7 U9 |6 I9 S
很实用的劳!成色嘎嘎好。白菜价!
* c3 v0 A- O" _; N3 z0 d! }
不错不错
4 ^& C$ F- p4 f; a, B2 J
好成色的实用劳不要错过了哦  |& E- a( U; i' @( O$ j" |  C6 |
3 ?/ M% E! e* ^' ?4 b5 N) O8 X! l
如果认真 发表于 2018-1-15 18:45 7 t0 o$ {  E+ W: F
好成色的实用劳不要错过了哦
0 H- e" R, j3 U
加你微信了 有意% @1 {# z7 y4 W' ], k) |, K
myk491963519 发表于 2018-1-15 19:16 7 p' o& g6 P; {, d. z3 n0 r
加你微信了 有意
& R  l% o: [% l3 m3 K
我没有收到好友消息,加了请注明“看表”。谢谢。: x2 z: d9 V0 l, g2 q% k
已出!请勿再联系,谢谢!
5 _* v$ l3 h/ z7 q% r9 E