搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

卡地亚love系列6钻款

类别: 手表
品牌: 卡地亚
价格: 26800
IMG_20171207_185054.jpg IMG_20171130_210531.jpg IMG_20171207_185237.jpg IMG_20171207_185321.jpg IMG_20171207_185333.jpg IMG_20171207_185358.jpg IMG_20171207_185407.jpg IMG_20171207_185421.jpg 海上文人.jpg $ X" c5 n$ h# D" n

7 A5 O& I1 r4 r7 f; v. _
商品名称:卡地亚
5 A& b2 o+ I# d6 M 表壳材质:
18k黄金
( U8 J$ b7 R8 I* w 机芯类型:手石英机芯3 J) |: Z& J" R; y4 v: c; S/ T, X
表蒙材质:蓝宝表蒙
% N7 G2 S& s% }* A9 y6 T0 } 表带状况:原装18k金针扣
) u4 ^# t0 J/ N$ n$ K 表盘颜色:白色表盘, 针面干净/ a2 t2 y7 J9 o1 e% T
表径规格:23mm(6-9点位,规格不包把头)
' R/ J& Q9 y( S% @9 k  k 附件状况:盒证齐大全套
; n/ }# ~4 o9 i( Z5 l 成色定义:95新
4 ?. z5 s5 d, H' I 价格:26800元
卡地亚超值女款,以钢表的价格买到一只六颗大钻的18k金表,
整表轻微使用痕迹,蓝钢针和表盘完美,难得盒证齐全,而且原配大首饰盒表盒,
已更换全新定制表带,原装18k金扣,自用送人体面大方。; ^" ~( D" m2 I7 s. ?1 i8 w
备注:有我喜欢的也可互补差价置换,二手表以照片实物为准,
      有不清楚的地方可电话我,我会如实解答。 + I; t  B" U: ]( T; D/ `9 `
      不常在线有意可直接扫二维码WX联系或电话1三三4189三58三联系

14条回复

+ B) N) o6 r+ j' j& ?: L- C
2 I; e# S- o% \

2 c/ i9 h* d: I# s+ x1 \
! h- K) L, _' Y$ K/ ]
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
) P9 q$ I* Z+ D( ~- R
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
( X6 ?5 `# `9 ?* }
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
- z* {: a: w* \" Q& Y- V3 x
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
7 l4 _  D4 U9 k8 N
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

1 [# I, l/ b4 L5 ?9 q9 e
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

4 p9 y# V5 @! ?- k
 楼主| 发表于 前天 23:17 | 显示全部楼层
# y5 e5 n! L( l$ N! D0 c# X/ j7 l
 楼主| 发表于 昨天 14:47 | 显示全部楼层

V5 Y) W/ P' E# \
 楼主| 发表于 昨天 21:21 | 显示全部楼层
; I# t6 j6 Q3 ?3 v7 g
 楼主| 发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
) ^9 o& I1 x& y7 p" w7 i