搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

二手欧米茄1504.35.00星座男士机械手表

类别: 手表
品牌: 欧米茄
价格: 9999
二手原装欧米茄星座男士机械手表精钢手表现货好价 欧米茄95新星座/50周年纪念款男士自动机械1504.35.00,LOGO表盘镶嵌11颗钻石,日期显,表径35.5mm,现货一枚超级好价9999
+ N  a/ `2 B5 `
" C4 t7 g7 X" A! k
1 s: q0 e6 `& C0 N7 Q. t( d* K
$ U' d4 d' c- I 8 c8 i4 g* F% r! N) C3 M& @+ Q. L& N* L
0 j) W, p( |" p/ W. l/ t

9条回复

沙发
可加18321381498
板凳
可加18321381498
地板
全国上门回收二手名表,钻石,包包,黄金,接受置换+ r) t4 l* @- k/ F" N  P8 b% D( |
诚信交易,全部正品。支持验货,假一赔百
( [8 V& i7 `1 _3 s/ @上海同城客户可以面交,接受预定任何型号腕表,预定的腕表一星期内发货!
8 C# k7 n5 P# ~3 A1 p! P. P有兴趣的客户可以加我我微信或扫文章里的二维码18321381498(微信同号)
全国上门回收二手名表,钻石,包包,黄金,接受置换0 J# b. N  n1 Q: O' ~* Q* b
5 e/ ^; Q$ T9 R9 \% n上海同城客户可以面交,接受预定任何型号腕表,预定的腕表一星期内发货!. {4 p2 N6 O4 j$ d
有兴趣的客户可以加我我微信或扫文章里的二维码18321381498(微信同号)
全国上门回收二手名表,钻石,包包,黄金,接受置换8 U; R& J* M3 c" N! q& c
& i4 l3 X2 }- S* y( L5 p# I上海同城客户可以面交,接受预定任何型号腕表,预定的腕表一星期内发货!! D- C( W* Y) {& i7 R' t
有兴趣的客户可以加我我微信或扫文章里的二维码18321381498(微信同号)
4 b7 E. Z% A8 [5 I. l" |
全国上门回收二手名表,钻石,包包,黄金,接受置换* @" f$ R: q. n1 X! M9 e
* D9 E; S* A3 c8 f7 x+ X上海同城客户可以面交,接受预定任何型号腕表,预定的腕表一星期内发货!0 J9 D4 F" d  a- {
有兴趣的客户可以加我我微信或扫文章里的二维码18321381498(微信同号). a1 ^" E& K1 R* F" j* k6 x  p( ]

, z5 b9 v5 r* x" ~  X) l全国上门回收二手名表,钻石,包包,黄金,接受置换
) h  [; A0 L9 ]0 n3 a; o% b8 B诚信交易,全部正品。支持验货,假一赔百* h- G2 U1 {1 F' P) ?
上海同城客户可以面交,接受预定任何型号腕表,预定的腕表一星期内发货!
1 J$ c3 m# F' d0 {" G; ~+ _; d有兴趣的客户可以加我我微信或扫文章里的二维码18321381498(微信同号)
全国上门回收二手名表,钻石,包包,黄金,接受置换& \4 N# g9 ]5 D1 P9 A' @
7 H% ~9 @1 y4 r  W上海同城客户可以面交,接受预定任何型号腕表,预定的腕表一星期内发货!; N/ _2 p# l( E. U  \' Z
! {, D; q  F. n* R$ ~
全国上门回收二手名表,钻石,包包,黄金,接受置换
) D/ l: }$ p1 R( [# q, U诚信交易,全部正品。支持验货,假一赔百
) _5 x1 a' l1 g) {0 Q" u上海同城客户可以面交,接受预定任何型号腕表,预定的腕表一星期内发货!: g- v- N3 x/ L