搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

二手万国海洋计时IW354702机械男表特价

类别: 手表
品牌: 万国
价格: 53999
万国海洋计时IW354702,二手好价,专柜价格在12.1万,采用精钢机械旋转外圈,46毫米大表径,实用于高端人才,不得不佩服万国中高端产品,比我小王子逊色多了 ( w9 j' n. Y, h% @. f" i
2 n. x7 M, M  `8 n9 D( {

, q: A+ j: I; [1 _. E2 ~) ~
- J; a/ w- s1 a( o% m) y+ ` % Z' y4 e3 i! t6 K8 m4 p6 r9 b4 @2 B
+ ]9 f9 g' W) q
3 N/ ^8 t  K- y- O7 V/ D

/ [8 |! M% I7 k$ T; I3 T
: ^2 q+ C; T, G6 v5 t+ g/ T  M- z

) B8 S# m- {/ G) K4 s6 g
' ~' C7 C4 U& ?0 k! X& R) J

12条回复

沙发
嘻嘻,帅气,加我,加我,加我
板凳
加我18321381498,表都齐全
地板
4 C9 d" o: J" y5 v
全国上门回收二手名表,钻石,包包,黄金,接受置换2 _7 J% l" U4 F2 l9 z
诚信交易,全部正品。支持验货,假一赔百% o+ t$ T8 i& }6 k4 C
上海同城客户可以面交,接受预定任何型号腕表,预定的腕表一星期内发货!
, h: S4 C6 G. ~* j) W& m1 L8 |7 [) ~* u有兴趣的客户可以加我我微信或扫文章里的二维码18321381498(微信同号)
全国上门回收二手名表,钻石,包包,黄金,接受置换- ^! Y# e$ P+ U* H
诚信交易,全部正品。支持验货,假一赔百
: j3 W- n4 L" h% b0 U# ~上海同城客户可以面交,接受预定任何型号腕表,预定的腕表一星期内发货!
! Z; S: k# |8 y+ o; k7 Q8 y有兴趣的客户可以加我我微信或扫文章里的二维码18321381498(微信同号)
全国上门回收二手名表,钻石,包包,黄金,接受置换
  e5 D# J% G2 y; y2 N( P. E1 h- j诚信交易,全部正品。支持验货,假一赔百7 {6 U3 N- m8 V) y
上海同城客户可以面交,接受预定任何型号腕表,预定的腕表一星期内发货!; }* k8 H" e% {1 [- [6 {, _; r
有兴趣的客户可以加我我微信或扫文章里的二维码18321381498(微信同号)
全国上门回收二手名表,钻石,包包,黄金,接受置换) K6 E5 a' F# d
诚信交易,全部正品。支持验货,假一赔百$ I3 i) W- R" m; G+ x3 G2 E
上海同城客户可以面交,接受预定任何型号腕表,预定的腕表一星期内发货!
# J/ |, s2 ?8 y2 ~有兴趣的客户可以加我我微信或扫文章里的二维码18321381498(微信同号)9 h1 R9 H" X' U! U1 d
全国上门回收二手名表,钻石,包包,黄金,接受置换5 t: ]9 B$ _. ?1 O9 ]# f1 V8 `
诚信交易,全部正品。支持验货,假一赔百# G8 N0 w1 \. C( x
上海同城客户可以面交,接受预定任何型号腕表,预定的腕表一星期内发货!  J1 |( k, R+ Z; {
有兴趣的客户可以加我我微信或扫文章里的二维码18321381498(微信同号)7 ~& s3 v  O/ w0 W0 Q. m* z: T
全国上门回收二手名表,钻石,包包,黄金,接受置换( ?) v3 V+ x, `" {
# k: D& E; L: D7 |! ^) L6 l上海同城客户可以面交,接受预定任何型号腕表,预定的腕表一星期内发货!* r( @4 Q' k6 m
有兴趣的客户可以加我我微信或扫文章里的二维码18321381498(微信同号)
! v: r  R3 c4 R2 M5 U" S) F0 W# u诚信交易,全部正品。支持验货,假一赔百
' E8 a& ~) `9 P$ B1 A0 @上海同城客户可以面交,接受预定任何型号腕表,预定的腕表一星期内发货!' w# L/ H* u7 s) k8 c
有兴趣的客户可以加我我微信或扫文章里的二维码18321381498(微信同号), _9 B, v% K8 D  ~7 N! a& `8 R
$ B9 S3 A- x8 u8 s6 e# v
0 K8 o" o7 B! l诚信交易,全部正品。支持验货,假一赔百
& f  j5 U4 M" @' B2 x上海同城客户可以面交,接受预定任何型号腕表,预定的腕表一星期内发货!8 u) T5 Z; H. M  Q, u: t, P
全国上门回收二手名表,钻石,包包,黄金,接受置换0 m0 j3 D, C0 C3 F
1 L" i$ ]2 T% g+ Q# ]$ j, @( d9 k上海同城客户可以面交,接受预定任何型号腕表,预定的腕表一星期内发货!2 }/ _% }! k0 x& l
全国上门回收二手名表,钻石,包包,黄金,接受置换8 Z0 T( u7 @" N6 M3 F  G7 }6 @
+ c$ F% S+ O# h) _) _: y上海同城客户可以面交,接受预定任何型号腕表,预定的腕表一星期内发货!/ ^! u  Y9 C- v
9 b  o8 {+ B5 M3 q2 _) }* |8 R