搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 严正感谢:旧貌换新颜(完整版)

话说兄弟浪迹几个网站也有些年头了,加上今天这篇,发起的帖子两根手指就能数得过来。受有TX发帖的挑逗,咱也效颦整一篇。嗯、这个、各位老师、各位同学,今天我检讨的题目是《旧貌换新颜》(没一点高科技,技术控建议直接换台)。
    上周五,晚饭后在房间里享受周末的逍遥,听客厅里哗啦啪一声脆响,没在意。过了一会儿大LD说:“去跟爸爸道歉!”一听还有我事,赶忙飞出去,一看眼睛都直了,好像有人在旁边说:她不小心……,我只看到我的表成了酱紫: (真不会拍,您拿砖拍吧!)
    见我脸色难看,大小LD抓紧溜出去散步,留我一个在那脑子空空的上网,看过的网页都不知道在讲啥。过了一会小LD进来了,拿了袋“卤味”在我面前晃,眼睛忽闪忽闪的跟我装可怜:爸爸我错了!哎呀,这么小就会这招,看来有高人指点。捏住她小脸蛋严肃的教育她:爸爸原谅你了!知道没皮肉之苦,小家伙夺路而逃,估计还没出房间就把这事给忘鸟。看来索赔无望了,得想看看咋整。南方小城,木有劳服。是有朋友啥的在北京上海,请他们代送没问题,关键人家都不兴趣这个,怕结果不完美。得,有困难找徐版吧!
    短消息给徐版,战略上先旁敲侧击请教下行情(BS下自己),这个我知道,徐版一定知无不言(千万别问我咋知道的)。粉快就回了,表镜XXX,洗油XXX…。继续厚脸皮:要不总版帮找一块吧!发完在那神曲,寻思要不要拣点陈芝麻烂谷子的事套近乎(继续BS),回复同样简洁又爽快:把表先寄来看看吧,明天电话我137XXX…。哎,有戏!千恩万谢后找出块老表带上睡了。
    周六上午去办点事,在那等叫号的时候挺无聊,就食言拨通了徐版的电话。总版的声音那就是跟照片一样――玉树临风:表先不要带了、看看有没伤到面盘、用透明胶先粘一下表镜、表发过来看看情况吧就这样在徐版的指引下从一个胜利走向新的胜利。放下电话那个自豪,咱也是跟总版通话好几分钟的人了!回去打包叫顺丰发货不表。
    周日上午参加小LD的同学博饼会(这还真算个地方特色、海那边都木有)。正在那看一群小家伙们铿铿锵锵,电话响了,一看020,接之。玉树临风王者再临:表到了,这表在哪儿买的...,看这职业风范,已经在专研这表的历史了。“大概光绪还是乾隆年间叭啦叭啦俺带领徐版回到过去的美好时光。“这带和镜都不是原装啊。”带我知道,源自咱在隔壁一次成功采购。镜也不是啊?上家跟我还信誓旦旦“全原装、无修无磨”。看来道行不够哇,亏我在盆友面前俨然全知形象。“表镜吧咱这么着,洗油吧咱这么着”徐版跟我介绍流程,我去,您是专家呀,跟我商量不是把咱往位挨批里整吗?“行行听您的…”一段愉快的交流又结束鸟,随后徐版又电告咱这盘久了发灰,让我继续V着,连小LD没博到状元都浮云鸟。
    下午载上小LD蜗行中(肯定有看官斥之怎么整天围小LD转啊?没办法,中年老男人,你懂的),电话来也,看看前后的铁马流,想着自己这比车还新的手,果断没接。电话未遂、短信又来。感觉应该是徐版,平常咱也没这么受欢迎过啊。到地方一看,还真是。云中午就出来鸟,逛过一处鸟,点背鸟,仅有高仿鸟,问要不?想象中以为这事就徐版抓着电话,1234一个个问过去,有完美原装的用一顿桌球的代价被“送货上门”,哪知还要亲自“驱地铁”到处跑?不过咱换个镜子容易吗我,再帮找找吧求您了!
    过了一段时间电话又来了,凭经验基本两种可能:1找到了2没找到。电话里传来坏消息:今天邪门了,揍是木有完美的,仅有小缺陷的。这里我解释一下:可能是阅表无数,也可能确实易伤,怎么听这意思是让我从了呢?我的CN情节啊!不过说着说着就峰回路转了:有一家愿意从表上摘,完美,比那天给我的参考价略贵,刀之未果,竿子伸过来了我还不往上爬啊?那一刻俺有如当年数次振臂山呼“要了PM”的猛士一般灵魂附体,嗫嚅着“实在找不到就来这拆表的吧。”徐版显然也不含糊:“那我返回去吧”。放下电话才想起这个钟点广州的日头可不是吃素的,徐版,不好意思啦,请原谅咱没怜啥惜啥吧,小护士大宝啥的拼命招呼自己啊,咱在这头持续自我BS
    再下来就顺利得多了,短信扑面而来:镜子换了、面子清了、漂亮了等等,还要帮我手工处理下外观,也解释了为啥这事要亲力亲为。这些统统接受!不过公然诱惑我要少收咱车马费,一番激烈的思想斗争后无力的严词拒绝,原则问题,咱穷但不能克扣帮咱的人啊。后来事实证明也没多给(自己BS用完了,您继续)。
    处理完成悄悄付过邮费(跟我说好邮费到付让我跟后面结算)发往下站,老表踏上洗油保养之旅。表示后续会跟进,让保持联系,周日本来计划好要外出的论坛兄弟享受过的传奇咱亲身经历,让人如沐春风,爽――!!!   
    话说洗油的这家也是咱们坛上鼎鼎大名的――啊表版主,以往流着口水看啊表版主发些作品,没想到咱这支小破表也能享受次顶级服务。徐版好事做到底,已经跟啊表版主简单交代了这事,所以我这边就顺风顺水,只告知了表有点上链不足,啊表版主猜想可能红轮有问题,不过要表到了具体看。版主让放心说一定会细心护理,那我就安心等待吧。
         9.23表摔坏一周后再次回到我的手上,看着完整的表镜,听着滴答有力的走时,心里那个美啊。啊表版主告诉我说红轮没问题,只是有个零件有点生锈,已经处理好了,很准的。可能是好事多磨吧,带了一天,晚上一对表发现八小时快了四秒,开始还以为上午记错时间了,继续观察,两小时快一秒。好容易熬到早上,到手二十四小时,整整快了十二秒。俺对表有两个基本要求:表面要尽量好,毕竟手表是要看的;走时尽量准,毕竟时间是要看的。惴惴中给啊表版主发了短信,说明了下情况。啊表版主电话马上过来了,估计可能上链不足,让观察几天看看。末了说如果问题依旧,一定负责到底。这样说我就有底了,有问题没啥,关键是有负责的态度就好。
    几天后就十一了,表走时依旧,每天快十二秒左右,还算稳定。期间徐版还非常负责的回访了使用效果,知道情况后安慰说啊表版一定会处理好的。本来想十一后再联络啊表版主的,谁知看他国庆期间仍在发帖,就试着联络。啊表版主依旧爽快,让把表寄过去。几天后短信来了,说表受磁了,消磁后每天才差一秒。我心里一边埋怨快递操蛋,一边又担心再回来会不会“梅开二度”。
    “嗖”的一声表又回来了,这回每天快一秒左右,终于完美了!!!
    哈哈,这就是我的故事,一支老破表,一本流水帐,各位看官见谅。打个可能不太恰当的比喻,徐版就好比这表的正面,清清爽爽,光明磊落;啊表版则是反观这支老表,我无法洞察玄机,但有那强大的技术支持它精准的走时。而他们一样的是对普通表友的认真负责!何其有幸,能同时过两大版主之手!哎,这表得挂上“非卖品”的牌子了,时间就先到今年底吧。
    最后,照例:让我们紧密的团结在以XXX为总XXXX周围此处略去五百字,祝咱们论坛越办越红火,祝各位表友能以低于心里价位买到心仪的手表(别走开,广告时间同样精彩):中介找徐版,保养找钱版,大品牌,谁那什么谁知道!

上张自己拍的:
  来张徐版拍的作为结束!(我都不知道这支是不是我的)

全文完,感谢收看!

评分

104940902 + 2

69条回复

沙发
沙发自己坐,占领有利地形!
板凳
祝贺一下先!期待焕然一新的样子哈。。

ps,文字不错!
地板
老杨 发表于 2011-9-19 19:38
祝贺一下先!期待焕然一新的样子哈。。

ps,文字不错!

知音啊,消灭了零回复!
打字很累的,弟兄给点鼓励哦!
hry05 发表于 2011-9-19 19:42
知音啊,消灭了零回复!
打字很累的,弟兄给点鼓励哦!

了解,期待更多发言!
老杨 发表于 2011-9-19 19:59
了解,期待更多发言!

表目前洗油中,冲LS这句,也坚决把这篇糊弄完整。
徐老师,没的说
关注下,别忘了上照片阿
徐版就是敬业  
俺们那疙瘩就有活雷峰.........
来听故事咯。。
徐大侠
徐大侠
有机会也要找找老徐麻烦
坚决和黑老大套近乎

性情中人。
徐版就是有大侠风范,赞!
这个要顶,那个上面说“侠”的,觉得说的好~顶徐版啊
也顶顶lz这些个文字,挺有自己风格的
头像被屏蔽
shrimpeater
1234下一页