搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[外观研究] 露底不是瑕疵

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
也不少见。

14条回复

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
另一个

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
是不是证明劳力士现在的工艺要求也下降了
应该是不良盘在销毁前被盗
  油墨里有气泡吧?古董盘里有见
但碰到会很郁闷
需求加大 质量下降?
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
全是绿水鬼的印刷字上?
谁碰到都不舒服!
应该算瑕疵品吧。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
瑕疵。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
有啥子瑕疵,看不懂呢,徐老师
宜宾的浪子 发表于 2017-10-15 00:38
瑕疵。

哪儿有瑕疵,老乡,看不懂呢
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
肉眼不可见,均不算瑕疵。
邦金麦朵 发表于 2017-10-17 22:45
哪儿有瑕疵,老乡,看不懂呢

印刷的字有留空,缺印。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通网站 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

GMT+8, 2017-10-20 07:51 , Processed in 0.168015 second(s), 43 queries .