搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

类别: 怀表
品牌: 百达翡丽
价格: 20000
& I/ L4 U( i% D
5 b" q9 f7 Z# s& l4 ~  Oxxx
0 H2 x- J6 v) ^3 p, d# H
4 z% x! R9 M- @* U5 y4 c& Y/ h/ C

2 Y) B$ X7 i/ K3 ?% I2 d' F! L2 h5 `/ v
- f& E5 X* m- g5 S

. @7 b: F( J: ^. n

41条回复

沙发
晕!这又不是百达翡丽的机芯
3 _4 W! v% ^; ^  v! }
板凳
这样不好吧
3 C0 I! f- f/ L' Y  N; ?7 V/ [" y/ k
地板
kashiyun 发表于 2017-10-6 19:35
9 N! W) v& e( I( \  o5 e晕!这又不是百达翡丽的机芯
  {& ?6 O; n+ c. ]
这是科恩的板路,pp买毛坯自己改的,案例很多
kashiyun 发表于 2017-10-6 19:354 D) {3 Z4 q, N8 d
晕!这又不是百达翡丽的机芯
8 b6 E% I" d& c1 c+ z) Q6 u0 g
5000 发表于 2017-10-7 08:02
6 Q* ]5 C7 f9 a3 k* Y0 ?+ X这样不好吧
, a0 m" S: n: F& `+ f) z

$ N* l/ N" V, }8 b这是科恩的板路,pp买毛坯自己改的。确实是pp,看微调
wzy19900528 发表于 2017-10-7 08:39 : R+ e. x6 I2 {+ o# b$ @
! s$ O7 w9 b% H; X3 {3 B3 v
科恩是科恩   PP是PP  能一样吗?  做人要诚恳; y1 S+ }3 U& T0 k
kashiyun 发表于 2017-10-7 10:102 J, Z( S3 W  L1 _0 k. [' p3 l2 ^& y& r
科恩是科恩   PP是PP  能一样吗?  做人要诚恳

# K( {8 Q1 x2 G7 E( J晕,你到底懂不懂?
kashiyun 发表于 2017-10-7 10:101 A9 w* A6 {* r( T

. J; Y2 j4 J# o, r+ s' Z1 J, b( i晕,你到底懂不懂?
kashiyun 发表于 2017-10-7 10:10
+ W. N! u0 }4 e$ H5 d4 n科恩是科恩   PP是PP  能一样吗?  做人要诚恳

, Z7 e* z7 I; I+ f$ |' ]6 Z7 {; H2 g你懂这个机芯吗请问? 卖个保时捷的就那么没有素质的吗?
kashiyun 发表于 2017-10-7 10:10$ y( z; q  O4 `

6 x; G2 Z0 v, X, I你的意思就是保时捷用了大众的平台只能叫大众了,是这样吗?你懂这只表吗请问,最烦这种瞎bb的了,不懂装懂
wzy19900528 发表于 2017-10-7 10:58   {7 s. @8 t4 d3 x2 r1 i2 g  s; c5 H
你的意思就是保时捷用了大众的平台只能叫大众了,是这样吗?你懂这只表吗请问,最烦这种瞎bb的了,不懂装 ...

! k( M' C% H# w6 R看来你真的不懂……让大家看看谁没有素质1 _/ n1 A9 t% N$ W. X6 _' ?5 ?
kashiyun 发表于 2017-10-7 11:51) d4 x* I6 a- b, ?
看来你真的不懂……让大家看看谁没有素质

: m, E, P7 I7 z% r2 `1 e那你找个图片发上来,要这种微调的印了科恩字的
kashiyun 发表于 2017-10-7 11:51+ H0 P% b+ k- w0 o2 i

6 D& ^) @' v* r2 ?# t9 x那你找个图片发上来,要这种微调的印了科恩字的
kashiyun 发表于 2017-10-7 11:51: I2 c4 _8 \0 `- {: S5 X! `: a
: P9 B, r& N+ C) C- L6 d
你觉得不是pp就要讲出不是pp的理由。我坚持pp我也有自己的理由。什么叫我不诚恳?是你冒犯我在先的好不好?本来我们都是学习者,那么你就说出它不是pp的点来。一上来就大师一样的冒犯别人有意思吗?
kashiyun 发表于 2017-10-7 11:51* r7 d! O% i/ D: V5 P

6 L" [) p( q" ]9 c% A必须要有图有真相,我同样是学习者,如果我的判断是错误的,那么你纠正我,提供图片让我看。 不然根据我的理解,这只就是PP的,很简单。
如果大家也有人认为不是PP的,请举证。我个人认为:PP当年从外面的工厂买了很多机芯,也包括科恩的,但是在同样版路下,PP会做的调整是打磨和微调,微调的部分尤其有PP改装后的特色。这只毛坯确实是科恩地方采购来,这点我不否认,但是科恩在这个版路上是我是没有看到有这样的微调,反而PP的设计都是这样。再从机芯号码出发,这个机芯号码是PP 1886-1887年左右的号码。
# d1 n8 \8 D8 A3 N1 @! ]# ?& T% R) G! _" `2 I. k+ V
我们都是学习者,毫无道理的冒犯别人真的会让别人烦躁。有东西,就说出个人的看法来,以上是我个人的分析,如果我的分析是错误的,那么我改正,并且也是一个学习的过程。
这是科恩的不是PP!你去百达翡丽官邸开证书试试看& u6 P% K3 s2 W0 O6 m! s  z
楼主和表友和气为重。我专门研究过这一个板路,有三种编号,1xxxx的,7xxxx的,8xxxx/9xxxx的。首先,如果是花体tiffany的盘,一定是koehn,这只是楷体,所以不是绝对koehn。其次,如果是1xxxx的,则是ekegren的编号,这只是77xxx,不是ekegren。要判断是koehn还是PP,不是看微调,而是拆下盘面,看1.是否独立摆轮夹板,2.是否独立擒纵轮、秒轮、过轮夹板, 3 看Y平衡擒纵叉,是弯的,还是直的。如果1,2都是满足的独立夹板,一定是PP。如果Y平衡擒纵叉是有一点弧形的弯的,那一定是koehn。我也不下结论,楼主不妨自己拆下盘面就知道了。当然,找PP打证书也可以试试。
本帖最后由 tomczc 于 2017-10-10 03:36 编辑 ( m9 j: ~) O6 d9 l' M! X* S

6 Q: v! ]" J: T当然,楼主参考一下这只日本网站的表,就应该能得到结论了。这个网站的定性、时期都比较客观。这只是铁定的koehn。
9 ~; I0 b$ w) T8 o# R1. 花体tiffany的面
% u2 K8 p$ m( u6 |% ?2. 弯曲的Y平衡擒纵叉
! P9 V, m$ ?! m5 x4 f8 g% o
. h3 }; _3 [6 [7 u
$ a& q+ _- f. x: K
+ c0 ^5 s  i$ P9 b1 ?2 A  X1 G) k: `
123下一页