搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[星期日历] 求解啊,各位大神

一直没注意日历,昨天睡得晚看了一下,到一点半还没跳,后来熬不住睡着了,到早上就好了,表

有没有什么问题啊?

8条回复

沙发
板凳
OHSEAL 发表于 2017-9-3 08:53
[Rolex]3186的盲. http://watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=14023

感谢徐老师,再请问一下这种用不用去修啊?还是继续用也不会坏吧?
地板
论坛应该设计个红包悬赏问题啊,不然没人关注
日历显示,快跳理论上在12时(午夜正负5分钟),慢跳理论应该是正负一小时吧)楼主滴表应该是机械故障了,问题是小问题.....反正晚上深夜凌晨跳时就可以喽
OENSINGEN 发表于 2017-9-3 23:29
日历显示,快跳理论上在12时(午夜正负5分钟),慢跳理论应该是正负一小时吧)楼主滴表应该是机械故障了, ...

感谢回复,就怕不去修会不会拖成大问题啊?
justice1201 发表于 2017-9-4 07:03
感谢回复,就怕不去修会不会拖成大问题啊?

不会.....因为这是能够换历,不是卡历(日历卡住不动)....只是从技术数据上分析时不太理想(+_5分钟)况且这要求劳力士也没有公开过,一种民间要求....如果不是完美主义是没有任何问题滴.....因为换历是在睡眠状态中进行滴

OENSINGEN 发表于 2017-9-4 07:49
不会.....因为这是能够换历,不是卡历(日历卡住不动)....只是从技术数据上分析时不太理想(+_5分钟)况 ...

感谢啊,真是谢谢了
justice1201 发表于 2017-9-4 16:20
感谢啊,真是谢谢了

哈哈 谈手表有趣