搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

白菜价出块中海马阔剑小手福音

类别: 手表
品牌: 欧米茄
价格: 5200
表径36.5 战斗成色 针盘完美  表镜有细小划痕  不在灯光下看不出来 自己看图吧  半年前6000收入论坛  走时精准  夜光明亮  摆幅300多  买到手不用保养  有一处小毛病  表冠有点滑丝 不影响使用  依然可以拧紧 去修表处花不几个钱可以修好  懒得折腾了  爽快的包个中介吧  注意啊 战斗成色  
7 a$ v. I. z$ @# R也可置换 优雅点的皮带表  - _. X2 E2 d3 ^8 C( Y
' M5 Z: X1 j; k
! ~, `' i$ B3 v! v0 \
' Y9 {% s. I- p3 d6 k# B
( m, @0 r, t. v& Z3 J. j0 S/ M

7条回复

沙发
对了 本人微信tiansenxin欢迎置换和购买的骚扰8 j, k) s8 p  j! D$ r  W6 P, C, K
板凳
价格更新4950  5 o: |* n" i" f% x4 n% f. }
地板
继续降4800" @! D+ a8 p; H3 t* f5 H
继续降价4750% ^$ Z: _$ b0 H# K( s9 S
降到有人要为止
% |% s3 |, e4 }$ Z4 O& J
再等等
& ?0 q" d; X4 e5 M
买了吗?
1 d: A9 q; }4 k5 z! w