搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

PP的白金表壳有镀铑吗

各位表友小弟有个问题,我的pp5127G的表壳有些磨损,想让pp客服中心处理下,他们回复说白金表外层是镀铑的,需要送瑞士维修处理。你们有听说过镀铑这回事吗?会不会他们自己也不清楚所以敷衍我。如果真的要镀铑翻新的话国内有人能处理吗?谢谢!

9条回复

沙发
好多确实是镀铑,对方没有忽悠你
板凳
有镀铑
地板

那想问下各位,像这种镀铑的表壳该怎么处理呢,是不是只能回原厂了,有没有懂得人啊,谢谢了!

那想问下各位,像这种镀铑的表壳该怎么处理呢,是不是只能回原厂了,有没有懂得人啊,谢谢了!
panemania 发表于 2017-7-25 23:10

可以翻镀吧,问问流金岁月肥哥
黄金小套筒 发表于 2017-7-25 23:11
可以翻镀吧,问问流金岁月肥哥

翻镀效果如何,表耳后的印-章会不会被覆盖掉,谢谢!
panemania 发表于 2017-7-25 23:14
翻镀效果如何,表耳后的印-章会不会被覆盖掉,谢谢!

翻镀是不会覆盖印记的,反而是在打磨抛光时会对外壳有损伤,这个就是考验师傅功力的地方了,翻镀就纯化学反应,肯花钱就镀得好。原厂pp维修时间动辄半年八个月起计,这也是大家喜欢找民间维修站的原因
MAXANGEL 发表于 2017-7-26 14:51
翻镀是不会覆盖印记的,反而是在打磨抛光时会对外壳有损伤,这个就是考验师傅功力的地方了,翻镀就纯化学 ...

兄弟内行啊,我也是怕麻烦,因为表是在新加坡买的,国内售后还不送,要到最近的香港售后让他们邮寄到瑞士,太折腾了。另外找民间维修站也有疑虑,这样翻镀后是不是就不算原装啦,以后万一想出手,像徐版这样的火眼金睛是不是一眼就能看出来,到时候就不值钱了
panemania 发表于 2017-7-28 10:20
兄弟内行啊,我也是怕麻烦,因为表是在新加坡买的,国内售后还不送,要到最近的香港售后让他们邮寄到瑞士 ...

细节讲不清,但起码有拉丝的地方就要重拉丝了,肯定看得出啊,其实你的有些磨损是有多大呢?没事不动更好,何必为点小问题去整个外壳翻一次。只镀壳上的一个地方是不行的,出来会有色差。