搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

求问海洋宇宙的外圈

) d# d9 |. f2 h/ l: {3 i4 e: J% {- h* r: `1 q
有没有仔细的朋友发现海洋宇宙的外圈怎么不一样啊 有懂的朋友帮助解释下吗?外面哪个圈上面的一齿一齿的密度不一样 一个稀疏一个密集 图片借用别人的 望谅解

稀疏的

稀疏的

密集的

密集的

5条回复

沙发
貌似45的齿宽一些,间距大点.
板凳
OHSEAL 发表于 2011-9-4 20:47
6 D8 y% W% x: b: p+ }貌似45的齿宽一些,间距大点.

0 H7 z/ J5 x8 n; X& y3 \' T好象不是的啊 小弟觉得也许是年份的问题上面哪个黑的42的稀疏 下面的是45的密集
地板
偶尔放纵 发表于 2011-9-4 21:18 + @" U: Q4 W+ s" G1 O
好象不是的啊 小弟觉得也许是年份的问题上面哪个黑的42的稀疏 下面的是45的密集
2 N& k% s+ K$ B+ M' _, {# @8 }
也可能吧,或者分厂版本问题?
2 a  N- S8 D0 D, ?& ^+ w! X$ s这个是81字头45的:& l* ]+ S6 C% B4 H3 r

' ?5 F7 M- [, d8 n 2 @0 t+ _$ L$ {: s& c6 i8 a; l# I
嘿嘿老师说了小弟就懂了要不看的我都不明白掉我的849字头的 好密集的