搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

新买了海鸥,开心。

前段时间。入手了一款北京,还蛮好的,8月5号左右到的吧,到现在误差在一分钟左右,我没有校表仪,也没想各位大侠正测,反测的,就是天天带在手上,玩上摘下来,没事百度下北京时间,表没秒针,只能说误差在一分钟的样子的。蛮强悍的,299买的,狂对的起这价格的。

前两天,买了块海鸥,照这他尺寸小点买的,忘记考虑厚度了,套用现在一句流行的话。我的细胳臂好像hold不住。
发几张照片看看,我这相机和拍照的水平,那是相当的“高”啊。啥时候去上海跟游版好好学习一番。

10条回复

沙发
不系鞋带 发表于 2011-8-31 14:09
前段时间。入手了一款北京,还蛮好的,8月5号左右到的吧,到现在误差在一分钟左右,我没有校表仪,也没想各 ...

不兄你好,哈哈...和你一起开心。
板凳
前段时间。入手了一款北京,还蛮好的,8月5号左右到的吧,到现在误差在一分钟左右,我没有校表仪,也没想各 ...

不兄快成海鸥的VIP了

快乐的玩是最让人羡慕的,一般人现在都做不到了

跟着不兄一起开心一下
地板
回复 88璐璐88 的帖子

多谢多谢,11月份去上海拜访给位兄长。
回复 富贵园 的帖子

想起富版从我这走的时候说的那句话,咋这阶段是最幸福的,得啥货色的东西都相当开心,嘿嘿。
不系鞋带 发表于 2011-8-31 15:20
回复 88璐璐88 的帖子

多谢多谢,11月份去上海拜访给位兄长。

你好不兄;
那就等你的上海之行。
国产统机表 发表于 2011-8-31 15:57
你好不兄;
那就等你的上海之行。

嘿嘿嘿,好的。带点黄桥烧饼给你们,哈哈哈。
不系鞋带 发表于 2011-8-31 15:21
回复 富贵园 的帖子

想起富版从我这走的时候说的那句话,咋这阶段是最幸福的,得啥货色的东西都相当开心, ...

按自己的方式玩,永远都快乐了

有时间的话,不兄请把这海鸥表的型号,特点,戴后的感觉给我们多说一说呀,让我们多了解一些