搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

出一只 劳力士空霸14010白盘

类别: 手表
品牌: 劳力士
价格: 22000
本帖最后由 捉知了的少年 于 2017-7-17 00:28 编辑 : v+ ]9 h  Z3 Z- B& X6 [
% h, u7 ?) K. _8 y9 o4 g7 ^7 t
瑞士劳力士Rolex空霸14010十三划大三针自动机械表库存未打磨!劳力士空霸14010 推出于 ** 采用3000自动机芯 (十三道;Engine Turned Bezel)白金表圈 蓝宝石镜面 走时精准有力!4 t# w' l, h: s0 A
此表自戴了几个月,九成新。刚到手时就去北京劳服验明正身了,还加了两节表带。价格因为入手就比较贵,所以可以小刀。由于别的事情,所以才打算出手。
8 v# E3 }. w8 C* V  [  a+ G9 v购买此表的朋友,我把定做的全皮表带及纯银表扣一起送出(全新未佩戴过)。本打算冬天戴这个皮带的,养出来颜色很漂亮。
8 g/ _- F# @$ R/ Q0 O  d1 I只接受徐老师中介。北京可以面交。

17条回复

沙发
发个图9 U& C3 K' _. e) J
$ j7 `. N' Z& _; y
板凳
附送定制皮带及纯银表扣。7 u% l; g2 R9 k+ F7 x2 W* j
: @& \# l/ Y# \0 j8 n, ~4 M

% Q8 p4 ?& c0 D* y
地板
主图1 [- F1 `6 H' J# ^! _3 r6 ?3 v
; a8 G, _1 I0 i. D6 y) S
  P& W$ V7 C2 I
这是白金圈
4 Z5 ]% Z1 z! |+ C$ U
gfyk 发表于 2017-7-17 00:21
  [. t% [% W1 J2 L8 s9 Y2 m这是白金圈

3 J5 o2 w, T# i( M' i是的,白金圈。
) C8 K2 q% Q- m9 U8 M& }
gfyk 发表于 2017-7-17 00:21 ' x! S0 P! y% ^1 G8 X1 J8 P
这是白金圈
+ ^& W) G+ _2 j- y0 n
小白求大神科普一下,14010有白金圈的吗?
/ @' q4 f- \* v% u0 @& J% z. D4 e
白金盘9 g& `- M! r  P

) C# H+ l( a0 L8 V1 v3 \
白金壳  _: c/ V$ ~# d
我很钟情老的事物,我觉得它们很有时间历史的味道。这只表我也是找了很久才遇到的。小白一名,感谢各位大神评论指点。
, t: }9 j: m+ M
昨天1.9万,今天2.2万,有那么值钱么
; E! [1 Y6 F/ o; b! T
QZQ1230 发表于 2017-7-17 07:49
$ J1 F+ {+ c! a' v: _1 t5 k( L昨天1.9万,今天2.2万,有那么值钱么
) W3 P" v2 r& }+ Z$ ~7 A
我入手21000.加了两节表带1200,表带表扣500。我标个比实际花的还低的价钱没问题吧。实际成交价肯定不是这个数。
  i7 L& T9 a, D1 q# E( ^6 _
QZQ1230 发表于 2017-7-17 07:49
# M# s' s% r( }/ m9 T4 R& ]! a昨天1.9万,今天2.2万,有那么值钱么
5 l" \8 d1 a9 B7 Y5 W9 G! A
当然有了。
4 M: V; B, m/ ]( ]5 v) L这个表的机芯是特制版的3100,所有螺丝都是铂金的,% f1 Y7 R* i# I% m' O
大小钢轮也是铂金的。楼主不要贱卖了。
捉知了的少年 发表于 2017-7-17 08:19 ; Q* ^/ v  x; K' y& Q
我入手21000.加了两节表带1200,表带表扣500。我标个比实际花的还低的价钱没问题吧。实际成交价肯定不是这 ...
8 b  q% A1 F/ x
你入手库存价格肯定高,但是跟你佩戴后卖高价是没有关系的,这个表在商家也就1.5万而已,而且,14010没有铂金圈,就是简单的钢表而已
, D) `8 }3 F) X9 b! |
QZQ1230 发表于 2017-7-17 08:33
: j2 B/ Z9 n; e4 a! B: `你入手库存价格肯定高,但是跟你佩戴后卖高价是没有关系的,这个表在商家也就1.5万而已,而且,14010没有 ...

& U# c6 W9 n$ U8 D朋友,我信息里说了可以刀,我留言也发了标的价不是成交价,您有必要纠结这个吗?您是这块手表的主人还是您想买?都不是吧。您可以指出我手表的问题,我接受。别的话我认为您是瞎操心了,但还是对您说声:感谢指教。
9 A+ N5 _6 u% u- o8 M& C9 p至于您说的这款没有白金圈,都是钢表。我不发表意见,论坛大佬自会评判的。' g5 X' S2 D! l# ~
听我说个笑话。白金圈。哈哈哈哈哈
7 o& Z+ D7 k- `
钢圈
2 r: [  K* U, Z% d7 K1 ~5 {