搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

请徐版中介海洋宇宙

卖家:gy34dong 18688802021
买家:sinner 13886009716

交易原帖:http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=36455&extra=page%3D1&page=1
描述参考:
商品名称:欧米茄超级海洋宇宙
表壳材质:全钢外壳结构
机芯类型:自动上链机械机芯(同轴擒纵2500C机芯,经瑞士官方天文台COSC认证)表蒙材质:蓝宝石表蒙表把状况:原厂表把(紧固式表冠、氦阀门)
表圈状况:全钢表圈
底盖状况:全钢底盖(大海马浮雕)
防        水: 600米防水
附件状况:单表没有附件
字       头:816XXXXX
表带材质:原装精纲表节,适合19.5CM以下腕径
表盘颜色:蓝黑色表面,大夜光刻度显示,6、9、12橙色字
表径规格:44MM(3-9点位,规格不包把头,含表肩,方形表6-12点位,规格含表耳)
成色定义:个人认为95成新,成色评定只供参考,不作买卖确认依据,多图展示所见就是实物,成色评定看图买家作准,
表况使用痕迹请注意看图,细节见各图示,描述如有遗漏看图作准,如兄弟觉得有内容没有描述,请致电详谈。
整表描述:注意:表圈的9-10点位有一小点使用瑕疵,其余有使用痕迹见图示!
总价:交易中
买卖双方协调有劳徐版开盖验货
谢谢~

12条回复

沙发
我是卖家。确认!如开盖,不退不换(除非机芯有问题)。
另,徐版收到表款后通知我发货。谢谢!
板凳
gy34dong 发表于 2011-8-30 14:05
我是卖家。确认!如开盖,不退不换(除非机芯有问题)。
另,徐版收到表款后通知我发货。谢谢!

OK,我汇款后第一时间短信通知徐版收款
地板
确认一下.
请参考:
http://www.watchlead.com/wbbs/zhongjie.htm

另请两位朋友PM我手机号方便联系.
回复 OHSEAL 的帖子

徐版,一楼帖子里有写的;-)
sinner 发表于 2011-8-30 15:45
回复 OHSEAL 的帖子

徐版,一楼帖子里有写的;-)

款已汇,请徐版查收~
款到,已通知发表.
表在早上已寄出。下午会寄到徐版那里的了。

图很清!原来机芯是那么漂亮的!真的有点舍不得,以后公价会更涨得更厉害。
还是徐版中介靠得住,够专业!谢谢了。
周末回去玩哦~信赖徐版
表款已收到。谢谢!