搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

老绿鬼与黑钢迪

14年的时候发过一个帖子,大意是如果收藏一支老绿鬼,价值是否有向上的空间。立即招致一片打击,记得有一条神回复说不掉百分之20就不错了。当时新绿鬼上市不久,在论坛里出的不温不火的,谁曾想到今天会变的奇货可居。14年的时候出过一支黑钢迪,徐版中介为85新,56000的价格认为很好了,谁知道今天二手v字头价格都要7万起,14年的时候入过一支全新全套16710可乐圈,要价4万2坛友都笑我傻,谁知道今天同期二手好品相都要5万起。说明1,劳的有些型号确实具备炒货基础,2,不要动不动以专家自居,还是市场说了算。

22条回复

沙发
你说的都对
板凳
停产款疯涨,谁也说不好.
我的两个钢迪出了5.9,,,5.8,自己还很庆幸.
地板
徐老师教买来玩,没教买来投资,如果徐老师也是买卖为主,他早退休了,没亿也上千。
以前讲究:针 面玻璃圈完美无瑕疵,无打磨。现在写:高级打磨,针面玻璃略好。
我3w买老绿,4w5买迪通拿,4w买全新绿水鬼。都是在的。
当时日本 绿鬼全新最低日本买手39500跪求出。
若有得罪楼主请多多包涵,希望论坛还是玩表的多,讲究的多。
追涨杀跌的少。
我更希望大跌,个个都有的玩。

现在人民币购买力比几年前下降了好多了
就在想可乐圈裝1570機心到底是在漲甚麼的?是因為最近那個老外美軍買那塊被估天價有關嗎?
我现在在日本,刚看的价格,nos老绿鬼,人民币算下来十万整。nos黑面老钢迪,十三万,这价格我不想玩也玩不起,不想当囤表炒价的人,不买为敬。全新的可乐圈真是好东西,其他两个不感冒
去年到現在,人民幣貶值超過百分之二十了吧
116600咸鱼翻身
4年前黑鬼全套新4.3万记忆犹新
第一,开这个贴的主要目的是对劳这种现象的讨论,第二文中所指的专家并非指徐版,而是指那些以专家自居的人,第三以此纪念我追逐劳力士的心路历程,因为除了老绿鬼还保持全新收藏状态,可乐圈没戴两次就丢了,还有116520这两只再想以当年的价格入手已是黄粱一梦,想想令人唏嘘不已

第一,开这个贴的主要目的是对劳这种现象的讨论,第二文中所指的专家并非指徐版,而是指那些以专家自居的人,第三以此纪念我追逐劳力士的心路历程,因为除了老绿鬼还保持全新收藏状态,可乐圈没戴两次就丢了,还有116520这两只再想以当年的价格入手已是黄粱一梦,想想令人唏嘘不已

有涨必有跌。何况这东西历史,现在,将来都有不少
说明现在的表友越来越富裕了
14年的时候房价也就现在一半么,表涨一点算啥呢
0991cxj 发表于 2017-7-3 18:34
第一,开这个贴的主要目的是对劳这种现象的讨论,第二文中所指的专家并非指徐版,而是指那些以专家自居的人 ...

其實我覺得不必要跟著追鋼迪,相對來比,同價位二手找全k迪不是更好(皮帶款),沉殿殿的大金塊,還保證不會被汗酸柱孔腐蝕!!
當年我對黑水鬼就覺得還好,所以入了半金款
....認真的認為,在二手錶況ok的情況下,寧可入全金款,相對鋼勞來說,我覺得反而便宜
.....除非你手上的是保羅紐曼迪!!
......不然說真的玩錶不要被錶玩,產量那麼巨大的
市场需求量大,供不应求,谁都要乘机赚一把,价格就上来了,很正常啊!正所谓:没有买卖就没有伤害!
我倒是觉得炒作在于其次,不论新款老款都是在上涨,老钢迪再贵也贵不过新陶瓷迪迪,老绿鬼再怎么涨价二手也超不过新绿鬼,顶多持平而已,表的价值其实是没变的,真正改变的是人民币的购买力在持续下降,有没有发现劳力士去年大涨?同时期的房价也在大涨?这就是是硬通货的魅力所在,今天1块钱能买2个馒头,明天通货膨胀1块钱有可能只能买一个了,但是手上的劳力士不论今天还是明天都能换同等价值的东西,所以,不是劳力士涨价,只不过是保值而已
劳力士作为全球范围内普遍认可的硬通货,流通性如同黄金一样,所以,我觉得用人民币来衡量劳力士的价值,倒不如用劳力士来衡量人民币的价值,钱不值钱啦,所以,所以赶紧买表存着吧,哈哈
金劳儿都好好留着
12下一页