搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

折腾出了水鬼,现在又折腾波尔一枚

gyc

类别: 手表
品牌: 波尔
价格: 3500
半月前出了14060M,即入了这波尔,还是忘不了水鬼的魅力!决定再折腾准备入鬼!                    ' t! u5 Z, [/ _8 g& `0 s* @5 w
波尔,保守9新吧,附件如图(购入如何即如何),支持徐版中介,由于GZ大白天不懂怎样拍夜光,有兴趣的来吧!
7 M# W; }; R1 h6 E

12条回复

gyc
沙发
上传了好几张照片的,怎么只有一幅图??
1 h8 ^0 t1 f* H% T/ l
板凳
没有正面图啊?!; J- w5 V6 U4 `( a* Z: G8 j) i
gyc
地板
liqing01212 发表于 2017-7-1 15:58 ( x9 h- g: G3 G# D/ I
没有正面图啊?!
( A. G- o. S# A8 u2 Y0 S1 d
上传了好几张照片的,不知道怎么只有一张
6 ?+ I# J9 d8 B7 u  E& W
有加你微信、) ?- T) R" `" q0 M5 a3 o) p# V6 e& T
看看图 wx:t1388888572 _4 T5 r  U) P3 v
gyc
冒个泡
8 F( |( T9 `0 G! X+ ]$ Y( l
gyc
补上图6 d9 C9 S8 Z3 `( y' Z

, x8 J7 Q0 W( t) T/ b: f7 U
gyc
再来优惠,表+Bally背包(9.2新,中号)4888,折腾折腾!喜欢的来吧7 v% ~# l* N( Q1 ]$ {: Q9 I

2 a% e: Y& S; \2 D" O6 i6 o2 u
. w9 }9 A/ j8 H( O, h* }
gyc
波尔补图# R( Q" H. \  v

% f7 s: f5 t! {( v7 J0 L 0 ~- a# Y2 O: X! ~6 ]7 e

& t1 p6 H6 p! T. W0 d
gyc
午睡后鼎鼎
& ?% E2 ?# ]6 M6 M; K6 @
兄弟14060没见你出的啥品啥价能pm下么谢谢
gyc
闲时望一望" s' h8 J! o( B