搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

精工o瑞宝

类别: 手表
品牌: 精工
价格: 8000

4 Y9 X- t7 h$ m) k( \两支珐琅面表,简单介绍一下,精工月桂树,4s24,银壳,烧蓝针出8000。瑞宝珐琅红十二,古董英纳格心改造,打磨不错出16000。威信wxx55k。都是二手表就不描述成色了,都是单表瑞宝除皮带全原装,精工没有原装扣,还有,一些无聊的表友自以为很懂的表友别加我了,招待不起,不是每一个精工都是两千元,也不是每一个瑞宝都不如浪琴,价格这东西你诚心爽快我自刀也没关系,需要了解的朋友可加我再发部位图。两支表出一只留一只,具体看那支先出。
- u- S, v3 |/ j& |
4 n4 s+ ]3 w- n+ }
4 D- u, v9 s% {5 L
+ K9 K3 X, }1 j, x6 @9 w( _9 _
9 h" f3 h1 w7 o) ~7 J4 _6 h; V, T( [ 3 q7 m8 x/ W7 J7 u  d
' \$ v  R7 ]7 P; _% U
" @8 g8 Y9 N2 b- F% t: @* {$ W
+ ]4 S) H  n7 ]

0 e; |. C) L) h  I2 ^0 [6 Z- f5 _- l; h" N* s5 S
7 i  @7 p, U0 W5 [' _
7 T9 Z0 ?% Y& }3 m8 @) e
1 x9 p9 H/ D: L  k. G9 a

" P& x1 N$ h3 S1 b/ j) g1 l

25条回复

沙发
瑞宝没机芯图,差评( N- n8 [$ h- y$ }" ]( W# _% b
板凳
新会农民 发表于 2017-5-13 22:30
  b7 m2 k. m4 t) S! X瑞宝没机芯图,差评
. Y* _; }3 a( c! ^& A/ E8 `
哈哈。都懒得拍了,有好多描述都懒得写
& z" i! t) v' f# a4 W! a0 g$ I
地板
烧饼君 发表于 2017-5-13 22:31 0 G' C& I1 y" Q2 h
哈哈。都懒得拍了,有好多描述都懒得写

3 y3 T6 c3 t( J来个红12顶一下你# T4 Y7 H. H/ Y; D

4 h8 p( c! j) F/ Z8 h6 j! r! H$ J5 P
新会农民 发表于 2017-5-13 22:34 ( c3 z9 ~2 D0 n5 s( M" Z
来个红12顶一下你

* O  T+ M. N0 V" s* S7 m* g这只和sarx011挺像的
+ r; j7 D5 B1 y4 [0 f
瑞宝为什么要出掉?* v! U: t# j" A/ p8 D8 m& h1 l
林芷晨 发表于 2017-5-13 23:52 6 x$ F0 l1 }  ]8 q3 }
瑞宝为什么要出掉?
7 c9 {! G2 [5 j* E: d2 C  }6 |3 X
出一只留一只吧哈哈,那个出快就留住另外一个  R5 A* B3 b; a' A
留下小三针瑞宝吧!更小众,也好戴。Seiko的珐琅以后会更多的,我以为sarx011红12珐琅盘会是不错的选择,结果之后Seiko越出越多。" |' v& V9 |' @
林芷晨 发表于 2017-5-14 00:15
) `1 g- w& V$ g6 c- f9 ~/ \0 Z留下小三针瑞宝吧!更小众,也好戴。Seiko的珐琅以后会更多的,我以为sarx011红12珐琅盘会是不错的选择,结 ...

+ i7 F; K% M. D& u3 _多谢林版,有道理。哈哈: E! R0 s' R. H" _9 E0 u# d$ L$ e
我倒是觉得可以留精工,瑞宝这个量不算少,至少我见过的比精工多,现在的珐琅红12跟这个完全不是一回事。
% g/ E/ `8 k$ s# X. u8 t
黄金小套筒 发表于 2017-5-14 00:57
  j. V4 E2 r4 e; N+ D  `' k, o我倒是觉得可以留精工,瑞宝这个量不算少,至少我见过的比精工多,现在的珐琅红12跟这个完全不是一回事。

% H$ r5 l9 r( H7 T- w" T6 p9 ^做了个噩梦起来了,我不缺钱用,就是看着手里的表越来越多就想把多余的出一下,我看还是两个都不用出好了,哈哈。& z0 k4 u" i3 R& S- x1 ?4 X
大三小三并不重复
% i4 G( x5 v) w2 R
% t# O& T6 w% V& \, H% u, A
3 p" O" ^! h. r  Y, N那位仁兄,快来呀。
! ]5 Z. O& [& E% h$ b0 C* {2 d5 f6 n% _$ I$ q% F
觉得我是有5块钱进账的,但是……谁是我的对手盘呢5 _5 f2 I9 U3 g8 T
! ~' b; ~$ {8 U9 o3 ~- v0 J* }: L
5 T; R; I3 m) n  y- N

4 F2 {" y9 H. j
凤翼天翔 发表于 2017-5-14 05:48 + A2 V" A) l% [( n
那位仁兄,快来呀。4 \% O" V; y3 K) ~& T2 \0 M
  ~  |! g& f+ X8 a* D
觉得我是有5块钱进账的,但是……谁是我的对手盘呢
7 C$ O! E& `) s! `8 _0 m4 o7 b# I7 j
哈哈,没事我也在纠结出不出呢* l; p7 B* v. ~1 K
表友看好描述在谈。谢谢
顶顶顶0 t3 l. W1 c1 L8 u# U" s9 D
顶一下,有意出精工。/ Z3 I+ T4 k& v/ `" G
失眠最好的方法就是上论坛。。# ^* v& b1 s- w, j7 @) i
留瑞宝
5 h! u" W' ^6 t  f! g1 Q) |
austinshao 发表于 2017-5-16 09:21
2 K$ F1 D& F% k. s/ x7 z/ D& L- i5 e留瑞宝
7 |: b" k1 k+ g, b' T2 f
4 R$ `$ a7 s- T
12下一页