搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

柏莱仕,大金表

类别: 手表
品牌: 柏莱士
价格: 000
本帖最后由 operation 于 2017-4-16 08:32 编辑 . u0 b) k3 m# R" H/ u' @

! ^- m9 Q% F% K柏莱士  18K金表,38表径 ,全套附件,公价11万!
; }; ~. T. R$ J' ^/ C' e* I# _: B; t1 D优点:出名的军表品牌,整表重95克,实金扣,用金非常厚道!      
. q8 J4 s, y6 F4 |2 T, S      天文台走时,极品状态,锁吧,旋入式表盖,防水性能100米,真正的结实耐用!      0 H1 M7 u, f# K3 B3 d
      全套附件,橡胶表带全新,一手自戴表,性价比超高!' P. G! E& n6 o' j( F
缺点:拍摄技术欠奉!
' s2 p7 u4 R# w2 E9 j2 k1 v* N价格:中介中!极品成色,天文台状态,低于金价了,机芯算白送!         只接受徐老师中介,大家放心!任何费用均不包!
, ^1 k# @% Z# u( v联系:13544955999  P5 |- S" Z1 o% P# ^" N- `
) G* I5 D; S7 W
" H: o# o8 ^2 d

! E& d& `% n( N5 g' H' X1 d, H  \

5条回复

沙发
你出中介费成交" F; x$ p* u# y. N! i3 |) @
板凳
13530300400 发表于 2017-4-14 21:04
- c, K# K$ y1 c: B6 h; ]* i你出中介费成交

+ ?; @* I; k/ @4 |' I一起和徐老师确认一下吧
地板
operation 发表于 2017-4-14 23:11
  ?0 W! E' G& |  ~! G一起和徐老师确认一下吧
1 H! `4 ]2 J* U  a
明天吧,今天太晚了,有微信吗,你先拍配件,**什么给我看下
$ V7 j$ c4 f! G; O
13530300400 发表于 2017-4-14 23:47
! q/ H$ e1 y6 {" P3 w* }- Y明天吧,今天太晚了,有微信吗,你先拍配件,**什么给我看下
* k5 U4 ?4 J4 z, H( C: R: G
微信就是电话号码,谢谢
13530300400 发表于 2017-4-14 23:47
1 @6 B% }% f2 _明天吧,今天太晚了,有微信吗,你先拍配件,**什么给我看下
4 J2 I  U; a3 r. y) z
微信就是电话号码,谢谢