搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[积家] [Jaeger-LeCoultre]请问二手空气钟能买吗?

<p>以前家里本来有一个落地钟,后来搬家的时候扔了。现在小弟也想尝尝钟鸣鼎食的味道,看到网上如此多的空气钟,不知道长途运输后有没有影响?还有这个东西每个星期差几分钟啊,差多了我肯定不会买了,有没有买过二手空气钟的兄弟出来说一下啊。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>现在比较好的钟,比如像戴姆勒机芯的机械钟,每一个星期的误差是多少啊?按理说这个应该比手表精确的。</p>
<p>&nbsp;</p> <br/>

37条回复

沙发
<p>关键是现在卖家对这个东西的精度都含糊其辞。</p>
<p>如果二手空气钟性能差,那么还有什么比较好的机械钟可以选择。</p>
<p>&nbsp;</p> <br/>
板凳
<p>空气钟主要是个概念,我会考虑机械钟,夜半听个响蛮有意境.</p>
<p>戴姆勒国产,性能反映还不错,不过可能比较少人对过日差几秒.</p>
<p>曾有空气钟由顺丰快递东北发来我处,外观及功能都正常.</p>
<p>注意包装时需要停掉,卡子得扳到停运状态,软包装填充物须做足.</p>
地板
这东西没玩过
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-2-22 22:03:00的发言:</b><br/>
<p>空气钟主要是个概念,我会考虑机械钟,夜半听个响蛮有意境.</p>
<p>戴姆勒国产,性能反映还不错,不过可能比较少人对过日差几秒.</p>
<p>曾有空气钟由顺丰快递东北发来我处,外观及功能都正常.</p>
<p>注意包装时需要停掉,卡子得扳到停运状态,软包装填充物须做足.</p></div>
<p>这些钟都在哪买啊?我说的是新的.</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>gh111</i>在2010-2-22 22:15:00的发言:</b><br/>
<p>这些钟都在哪买啊?我说的是新的.</p></div>
<p>我看到的新的都在店里,专柜.[em52]</p>
买腕表的专柜?以前还见有买北极星啥的,现在很少见了.谢徐版.
空气钟据说很牛的样子
6000内可以买。
<p><font size="5">&nbsp;成都亨得利门口的积家专柜有好几座这个钟,还有水晶外壳的,样子像电视机显像管,使用新机芯,同时价格让人咂舌。</font></p>
<p><font size="5"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="5">其实二手空气钟的卖家主要卖点有三条:</font></p>
<p><font size="5">1.这是瑞士国宝</font></p>
<p><font size="5">2.瑞士优秀家庭才有此钟</font></p>
<p><font size="5">3.各国政要访问瑞士才能得到此钟。</font></p>
<p><font size="5"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="5">我又问了一下买了这个钟的玩家,觉得买这个东西拼人品。</font></p>
其实就是想买一个大玩具来耍,慢慢巡场吧。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>chris004</i>在2010-2-22 23:29:00的发言:</b><br/>
<p>
<p><font size="5"></font></p><font size="5">2.瑞士优秀家庭才有此钟</font></p>
<p><font size="5">3.各国政要访问瑞士才能得到此钟。</font></p>
<p><font size="5">我又问了一下买了这个钟的玩家,觉得买这个东西拼人品。</font></p></div>
<p>哈哈,这几点够牛了.</p>
<p>目前二手价8K起步.</p>
<p>论坛上有人刚5000买了台,看来相当超值啊!</p>
可能超值的,如果镀金壳子掉色,成色太旧就麻麻地了.
&nbsp;参考以下,我一台钟,83年出世纸,3年前做过一次保养,刚看了一下差了4分钟左右。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jojolili</i>在2010-2-23 0:19:00的发言:</b><br/>&nbsp;参考以下,我一台钟,83年出世纸,3年前做过一次保养,刚看了一下差了4分钟左右。 </div>
<p>3年错4分钟?</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>FLEX</i>在2010-2-22 23:19:00的发言:</b><br/>6000内可以买。 </div>
<p><font face="Verdana">收<font face="Verdana">另</font><font face="Verdana">說,<font face="Verdana">買</font><font face="Verdana">不<font face="Verdana">到</font></font></font></font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-2-22 22:03:00的发言:</b><br/>
<p>注意包装时需要停掉,卡子得扳到停运状态,软包装填充物须做足.</p></div>
<p>现国产的赫姆勒台钟卖点主要是声音好听,其它地方我认为它有与价格不符之嫌,新手玩钟我建意还是以二手的为好,上世记五十年代德国,英国的台钟现国内价2000元上下,经过洗油保养后每月误差不超2分钟,机芯做工比现在的要好的多,我有一台1938年英国生产的GARRARD打五音的台钟2300元买的现以用了六年了,走的非常准,打簧声音动听机芯做工漂亮。现在机芯的夹板是1.5毫米厚,老的是3毫米厚。说多了有点做广告的嫌疑。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>艺钟轩</i>在2010-2-23 6:59:00的发言:</b><br/>
<p>现国产的赫姆勒台钟卖点主要是声音好听,其它地方我认为它有与价格不符之嫌,新手玩钟我建意还是以二手的为好,上世记五十年代德国,英国的台钟现国内价2000元上下,经过洗油保养后每月误差不超2分钟,机芯做工比现在的要好的多,我有一台1938年英国生产的GARRARD打五音的台钟2300元买的现以用了六年了,走的非常准,打簧声音动听机芯做工漂亮。现在机芯的夹板是1.5毫米厚,老的是3毫米厚。说多了有点做广告的嫌疑。</p></div>
<p>好经验!</p>
<p>家庭钟摆设装饰的意义更大一些,而在古老年代实用性更突出一些吧?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-2-23 8:48:00的发言:</b><br/>
<p>好经验!</p>
<p>家庭钟摆设装饰的意义更大一些,而在古老年代实用性更突出一些吧?</p></div>
<p>可要玩到一定程度就是装饰,计时,走时声音,打簧声音,打铃声,外观设计,机芯做工,特别是走时精度等,的完美组合了,对其各种功能的要求更苛克,就像您对劳力士表的要求一样,追求完美,钟要是玩上瘾更是奇乐无穷,特别是聆听它每刻发出的声音打簧音低沉混厚,打铃音清脆明亮,美急了。</p>

12下一页