搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

求劳的原厂带

类别: 配件
品牌: 劳力士
价格: 20000
本帖最后由 805437870 于 2018-12-20 14:21 编辑 2 x, E7 Q( y! g) C" D' M

9 f, i& a; v; o3 U& r  d入了三只老劳,只得表头,无带无扣,十分痛苦,所以求原带,最好带扣,下图是蒋哥以前卖的,可惜只买了一个现在不够了,规格20/16 , 20/18 均可,原装大金带也可,有的话请留联系方式或者PM都可以,谢谢,发财。' `9 _. r+ |$ H: l& L. j

8 Z1 a9 j8 s0 `. U4 O( g9 e8 }8 s$ v3 v, a9 f' H0 D3 o

4 E: p4 C. N% g) n1 V0 a+ M% o
( d6 B$ g! ~8 I7 B4 K

12条回复

沙发
7 w' R! c$ C2 l' q6 x% f
0 C( m/ c+ x% ?: T自己先来顶个一小下,要包金或者K金款
板凳

求劳的原厂带

, c* U6 c% N7 p  n# Z7 r' I, U  C
# L7 n( K0 W4 v! W6 f晒一下某宝所谓定制的折叠扣........
6 ]: G& G# B. z
地板
扣是镀金的吖! h! J6 K* F: T
lovewatch 发表于 2017-3-21 23:38
/ \6 b6 N! g) w% d' k% q, y扣是镀金的吖

9 ]9 w3 i# M4 Q; g1 d图片上这个是劳原厂包金的,看着很漂亮的,被坛子里几个老麻雀抢完了
我要求看一下表头6 s5 N* q8 z' S6 ]# a% B1 K. I
cx19870817 发表于 2017-3-22 00:03) a* ?8 c7 T0 [: P. Z) H# `
我要求看一下表头
6 a! `- l6 F; X0 X
晚一点,最好是先收到一条带再说
805437870 发表于 2017-3-21 23:49 2 K  v5 s& ]+ i5 O- w7 r
图片上这个是劳原厂包金的,看着很漂亮的,被坛子里几个老麻雀抢完了
: N- h5 @8 c; `) u* f  `0 ?3 ?
大概多少被抢走的?4 H5 ^( x3 D) K& {4 g% t
阿瑞斯 发表于 2017-3-22 13:01
% N$ {: I6 S  ~% S8 j: ]& V; I! D大概多少被抢走的?
" ^- O' [' l7 M) P% l2 ^2 j
他卖得很便宜八百块,一千块的,我也买了个,只是现在表多不够用了
805437870 发表于 2017-3-22 13:08 , [$ @9 W+ M3 K' P# B9 ^- {2 o
他卖得很便宜八百块,一千块的,我也买了个,只是现在表多不够用了
8 T9 @$ `! F* N% {* C4 @: \" f1 j
求链接或店名啊
  ^+ ^2 e7 p- Y/ N" {9 k8 h
阿瑞斯 发表于 2017-3-22 17:58
2 q6 r2 d  f( q0 Z/ R8 B% a求链接或店名啊
# F7 l) ^: _& v
.......就是以前的帖子,很久了,卖完了,当时买了的都有拿出来卖啦
全新的原厂皮带和金扣都不便宜
. J7 I: J8 q4 Y" q# l