搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

ELGIN 18K包玫瑰金 朝天摆怀表

类别: 怀表
品牌: 瑞士小品牌
价格: 000
本帖最后由 operation 于 2017-5-7 20:16 编辑 3 J) R: h* d/ g, g$ @; L
/ }) _" t2 ~% J: o' M0 i
百年ELGIN 猎装,非常厚的18K包玫瑰金 ,朝天摆机芯,怀表
! h" e( X# l$ ~0 D2 e, `, |2 @优点:高素质机芯,实金套筒,百年怀表,机芯崭新,天文台走时,比很多现代表均走时精确,已保养
6 G0 ~0 V/ {( ^% C) ?* ]+ l- B  H缺点:拍照水平一般
& v  A8 C6 |$ O/ ~" W+ l价格:中介中,只接受徐老师中介,如此状态外壳和如此素质机芯,欢迎比较!1 x% c5 a- S* q% H/ K: @$ V; o
联系:13544955999,任何都不包,谢谢!6 L9 p% k4 D: F3 z8 H' v
' |; g& _, p. C8 j; {4 x0 a
+ x* i6 u! I7 T

19条回复

沙发
照片是贴在上面的?6 N4 }1 S+ d) h8 p4 h
! h; I" s# P1 N
可以洗下来吧!& L( W! R% I1 ^; C# [4 y
板凳
lovewatch 发表于 2017-2-4 13:227 I- m* G. L3 X: ^* t
照片是贴在上面的?
3 t4 y2 C, ~; @6 e  _" F
& S8 P  f2 z9 l0 u+ [* Q可以洗下来吧!

0 P, u& x7 @2 c/ L# {7 V- f0 }应该可以吧,一百多年的东西咯
地板
感觉这个机芯外面还有一个盖盖着是吗?. V- Z+ k- a, e1 F6 `; K* F  {/ Q
表径?
, k, U( a( I% f: d
cgh123 发表于 2017-2-4 21:27+ T/ m7 F* G( m( u
表径?
! V8 D1 C3 X( v" M
表径是50的
watchlin927 发表于 2017-2-4 20:10
! n; g/ p0 F$ n6 f: W- ~# N感觉这个机芯外面还有一个盖盖着是吗?

; M' {5 j+ e7 S- f$ n  y0 m- ]! z猎装的,后面就是两层盖子咯!
相片有点灵异
popolong1986 发表于 2017-2-5 11:266 h: a. u+ _, s% ^+ d
相片有点灵异

4 }- W1 q$ e3 E) l
popolong1986 发表于 2017-2-5 11:26
. }) a3 [5 M& H相片有点灵异

5 L& {- `! f$ P
有意,走时如何?请问底价多少?谢谢!
闲庭信步 发表于 2017-4-28 11:07
, {5 w) K  V+ ^5 W, v, e7 D有意,走时如何?请问底价多少?谢谢!
. n0 \+ T; p3 M2 H1 F
天文台状态,刚刚保养的,底价就是这个价钱了,谢谢!
operation 发表于 2017-4-28 13:35
9 j: y. x, n: }$ L天文台状态,刚刚保养的,底价就是这个价钱了,谢谢!

3 S  ~# D" b! V" D  A, U/ P" U2200如何?经济形势不好,手头紧啊
闲庭信步 发表于 2017-5-5 14:514 N; t7 B# i$ g# G' {
2200如何?经济形势不好,手头紧啊

k# I+ \2 w5 o2 i好,电话联系,谢谢!
闲庭信步 发表于 2017-5-5 14:51
/ x% [) s6 d1 c& ]9 q% w2200如何?经济形势不好,手头紧啊

' z* j7 o/ E$ S+ w# G0 Y; T好,电话联系,谢谢!
2300行不?
2300行不?
妞妞nn 发表于 2017-5-5 19:38
' H2 S, M) i7 h& w8 y% j$ [" k! `" x2300行不?
  k2 ^  D; Z! a6 G: }. C
好的,电话联系吧,谢谢!
妞妞nn 发表于 2017-5-5 19:38' Z7 @6 g# U8 ]# l
2300行不?

+ s+ _! W9 J. D- E1 r+ e2 u. X好的,电话联系吧,谢谢!
出了吗?& S" p' h6 W3 Q+ b