搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 请大侠们看一下这个什么路数

挺老,但大三针(只看欧)谢谢
2 m, j* |6 }  S2 z# M, m) o: q

10条回复

沙发
直觉告诉我这盘不好看,后壳底的字是后刻的,直觉而已哈+ ]$ ~1 R. x7 m+ x. D1 G
板凳
nemo 发表于 2017-1-22 07:47
7 d0 t8 B9 {3 p1 a! |2 ]0 k7 ?直觉告诉我这盘不好看,后壳底的字是后刻的,直觉而已哈

. q8 B1 g2 N( I# l: {; Q$ A1 @应该相信直觉。。谢谢
地板
翻面的肯定的了,尺寸很小的
飞行员军表,但是盘面翻新。
7 W, J1 }: }: E0 Q3 F
nemo 发表于 2017-1-22 07:47
: k0 |! b, \4 O6 z8 |3 G直觉告诉我这盘不好看,后壳底的字是后刻的,直觉而已哈
) p. F  w; F6 W; k3 K* S
后盖对哦
1 n1 A* a2 P5 I- b
toni212 发表于 2017-1-22 08:56
- o7 w, z7 f  U+ Z8 U* S后盖对哦
4 N+ V5 ^' k( k9 A8 P
学习了果然直觉不都是准的
LIYUZHE 发表于 2017-1-22 08:48
9 E* A1 b; W, o8 @& Q5 Z7 @翻面的肯定的了,尺寸很小的

1 M8 ~: t3 P, n( \- T/ T& Y5 |2 j* M) H& l谢谢LI哥
toni212 发表于 2017-1-22 08:55
" |  x' H$ P  G- R飞行员军表,但是盘面翻新。

9 b$ n. K6 ~( {: m& B" h谢谢T版。翻新面子后还值几个钱?还是根本不值得玩?
Hull 发表于 2017-1-22 10:087 n4 H  ^5 l5 ~) c1 Z
谢谢T版。翻新面子后还值几个钱?还是根本不值得玩?

, k8 j+ c  h" R% X; ~# T不太值得
toni212 发表于 2017-1-22 12:39; z8 O" ~/ _( V% @, u
不太值得

! Q0 o, j8 s+ E" Q看来面子实在太重要!谢谢T版