搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 感觉上海帝驼的劳服有点搞笑

隔壁论坛看到的,新机芯换件需要到香港?劳服工作人员说是新款机型,上海的技师修不了,要寄到香港劳服修,时间4个月,加上一个齿轮要4千,上海几乎是国内最大的劳服吧,居然新机芯培训没更上,全国有多少客户?香港弹丸之地鼻屎点的客户量(就是加上去香港维修的国内表友不还是鼻屎大的量吗)服务却跟上了?对这个品牌观感一落千丈,完全不符合经济规律的作法

24条回复

沙发
什么齿轮4000,劳服没这么坑吧,给单子没
板凳
黄金小套筒 发表于 2017-1-11 15:25
什么齿轮4000,劳服没这么坑吧,给单子没

收费3200(保养)+506(换零件),加保养一共近四千,4个月,这么大的市场居然要寄香港,这个品牌真是搞笑
地板
算上邮寄费用得过4千如果保价的话
新机芯需要培训才可以修,就算技术人员可以修也不会给你修。先得培训
劳服强制保养貌似是绕不开的
朗格迷 发表于 2017-1-11 15:52
新机芯需要培训才可以修,就算技术人员可以修也不会给你修。先得培训

我的意思就是为什么大市场的技术培训还没好,弹丸之地鼻屎大的市场售后却培训好了,而大市场的客户要费时费钱把表转送到弹丸之地维修?此品牌售后部门脑子进水吗
其实是因为劳力士在收集帝舵新款机芯的实际返修数据,国内还没有给售后权限,毕竟新机芯。香港有歪果仁,权限够。
说明劳服比较负责任.
不过,我接触劳服十余年,不能理解的地方越来越多.
当然,官方有官方的思维,也可以理解.
OHSEAL 发表于 2017-1-11 17:05
不过,我接触劳服十余年,不能理解的地方越来越多.
当然,官方有官方的思维,也可以理解.

也是隔壁看到的,新加坡劳力士售后服务中心于2017年元月4日起不再提供真伪鉴定服务。
常用的换(加)链节方法变相鉴定也不管用了。新规定换外观件只开售卖外观件,不再登记表款和序列号。给系统外交易设置障碍。以前各地卖劳力士的广告经常有“可劳服验证”以增加可信度。
几十年前劳力士零配件充彻市场使它成了最容易找售后维护的品牌,这也是它夺得如今江湖地位的因素之一。站稳之后即收紧零件外流,再次开放售卖像是概率不大。
估计国内也快了,这个对一般用户到影响不大
新鲜芥末 发表于 2017-1-11 16:24
其实是因为劳力士在收集帝舵新款机芯的实际返修数据,国内还没有给售后权限,毕竟新机芯。香港有歪果仁,权 ...

说不通,在弹丸之地统计故障率,上海不可能没有外国人,技术总监肯定是外国人,机芯又不复杂
fengpuye 发表于 2017-1-11 15:46
收费3200(保养)+506(换零件),加保养一共近四千,4个月,这么大的市场居然要寄香港,这个品牌真是搞 ...

3200(保养)???水鬼也没这么贵呀!
很正常
要知道香港是瑞士手表的销售重镇。。。。
一年销售比整个大陆还要多
fengpuye 发表于 2017-1-11 17:11
也是隔壁看到的,新加坡劳力士售后服务中心于2017年元月4日起不再提供真伪鉴定服务。
常用的换(加)链 ...

不是吧?怎么会不再提供真伪鉴定服务?这个每天赚多少钱啊!!我知道还另加了古董劳鉴定呢。。
香港是亚洲分销中心,鼻屎大?原PO不懂行情吧。。
fengpuye 发表于 2017-1-11 17:11
常用的换(加)链 ...

意思是......想假裝拿去洗油,看看勞服會不會說有非原裝件不能洗油的鑑定方法也快不管用了??!!
东海岸 发表于 2017-1-11 23:07
不是吧?怎么会不再提供真伪鉴定服务?这个每天赚多少钱啊!!我知道还另加了古董劳鉴定呢。。

我所知道的勞服好像沒在鑑定古董勞說,像泡泡背之類的.....這不是早就有說的事?
一口一个弹丸之地,没意思。
好像帝驼的新机芯的表和2824的价格差不多,联系到这滞后的服务和高端的价格,新机芯前途暗淡
12下一页