搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[星座] 求点评 欧米茄 星座 711芯

如题,今天刚刚收到的,12点刻度有点歪,逆时针调时分针秒针有虚位,表盘感觉怪怪的,求翻牌,万分感谢!3 ?0 p, C+ p% _
3 R+ }8 w6 s( M: P- Z4 a; X

# W9 V; W, j" \/ l% Z- d
3 Y' v# M3 V  d% ]) u( M ( H% G4 ]" z  e; [1 |
" V# F! }/ r4 L5 G, X. ]% \

- T& s1 j" ]. H ! K) P  h7 _: S

( K5 P4 ]. w1 a! N+ E* Y3 G

22条回复

沙发
盘面没问题,刻度歪了就是松了,打开修正一下* g$ ^, S; L" V
板凳
LIYUZHE 发表于 2017-1-7 20:50
* H6 d5 y, P; `3 i  s' G盘面没问题,刻度歪了就是松了,打开修正一下

" D' g  p" G7 X2 D  J6 o感谢指点,请问机械表不能逆时针调时间,这个是以讹传讹吗?
7 O: o7 P% _2 }" @9 Q
地板
刻度歪一点点正常,盘面后期的风格如此,当然可以逆时针调。
toni212 发表于 2017-1-7 23:07 9 J9 U& ?# s. i9 E7 f
刻度歪一点点正常,盘面后期的风格如此,当然可以逆时针调。

' s- x# o2 X8 U居然得到t版指导,太荣幸!请问逆时针调发现有虚位,秒针也跟着往后虚走大概三秒的距离,这是什么原因呢?
" G' R1 w& y; K' q
摆设鸡 发表于 2017-1-7 23:48
2 j4 a9 `  [5 d' b  h! M居然得到t版指导,太荣幸!请问逆时针调发现有虚位,秒针也跟着往后虚走大概三秒的距离,这是什么原因呢 ...
4 {! z# e$ i) b! L; C: ~
古董表因为装配等问题,回拨秒针倒退一点是正常现象,甚至可以作为停秒来使用。。。
toni212 发表于 2017-1-8 12:06
8 W1 A0 |( j: ^古董表因为装配等问题,回拨秒针倒退一点是正常现象,甚至可以作为停秒来使用。。。

0 J6 k: W1 _. @; D9 c明白,受教/ P) t5 _2 C. g3 A- @% O  `
摆设鸡 发表于 2017-1-7 23:48 " W8 p8 e# e( t
居然得到t版指导,太荣幸!请问逆时针调发现有虚位,秒针也跟着往后虚走大概三秒的距离,这是什么原因呢 ...
) R; @# ~2 f9 W; Q* d" Q  R" r
优秀的擒纵锁值,就是可以倒着走的8 [1 d) z3 _- w1 |4 B

' P# S8 j+ f* {( x
2 I& g3 j& {) y
chlogan 发表于 2017-1-8 16:32 9 P4 I7 h3 f4 L  s. u
优秀的擒纵锁值,就是可以倒着走的
; H* i4 X: N5 L+ Q9 `( @
意思是这不但不是暗病,还说明他老当益壮?
# T' D! h- m' D
摆设鸡 发表于 2017-1-8 20:56 " ]' h$ z6 Q6 K) {7 @  p
意思是这不但不是暗病,还说明他老当益壮?

0 J; W/ u8 `, K: @是这个意思,说明机芯挺好- W& B+ D  s7 v* |# v* `
明白,谢谢版主5 y8 _/ A# ^" j) A9 W
chlogan 发表于 2017-1-8 21:37
8 N* a) v9 ]7 i( E) F/ g$ G% T/ ~- l: y是这个意思,说明机芯挺好

: q# d4 J; w0 L6 n* h) u明白,谢谢版主
) a1 R: N3 c7 c: {, d: s. b" V
两张图分别是消磁前后的,这咋回事?今天跟前几天发现有偷停,一个小时没看时间慢了20分钟,是什么原因呢?求指教?4 l5 P7 t9 V1 c

+ T5 `% {8 B' [! ~
/ V- ~# p+ b9 v/ E: V( H; P3 t
反而受磁了吧
7 ^6 O# [" _9 g" F1 L  _
也许有轮松了% n. ^  h. d4 Q) Y1 }1 [; t
toni212 发表于 2017-1-11 20:15
7 k( x' C3 D' G" l& z: j0 K反而受磁了吧
; ?+ H( v6 X9 j/ p+ k3 I
消磁轻易还不敢随便消吗?: W9 l# v- l$ Y2 j! c0 @# b
toni212 发表于 2017-1-11 20:16 ; v" e: t" s) @6 ]
也许有轮松了
( z" {+ W) l- W* h5 p
这个是不是得把部件写下来才能给结论?这个现象常见吗?请版主指教!! ^4 c$ _' e( Z9 E' f% f
摆设鸡 发表于 2017-1-11 22:42
# K; K  K4 e* r9 m+ A. i% u  {: L这个是不是得把部件写下来才能给结论?这个现象常见吗?请版主指教!

) T% T& Z: c8 s6 A+ ^不常见,建议继续观察是怎么个偷停法,是摆轮在走,指针不走还是怎么
toni212 发表于 2017-1-11 23:55 / r+ T$ ?% _3 c2 Z* o: y
不常见,建议继续观察是怎么个偷停法,是摆轮在走,指针不走还是怎么

# u, Z. w6 C) U2 c3 ^说到这个,小白表示蒙圈,玩表还是真得有两下,得多跟各位前辈学习了,感谢各位赐教
) J% e) H5 O  X1 r  G# N- \( N

1 s9 e* d3 F! f' b慢了就是有偷停,快了有可能上磁或者是偏中心轮松。看了打表机上是偏快。偏震过大1.6了,偏震过大容易翻摆,容易停。
12下一页