搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

少见天梭天文台酒桶型腕表

类别: 手表
品牌: 天梭
价格: 2700
本帖最后由 oceanzhou 于 2017-2-26 18:50 编辑 % @8 E' {* n! U+ E! C: b0 F
6 ~1 a) ~$ o. |& [, C8 V
完美复刻了1919年生产的酒桶型腕表。这款腕表以其酒桶型的表壳设计,最终命名为“天梭波尔图”腕表。
0 s0 q+ Q+ N# t% W
" V. Z- U+ U0 V& z. e7 o% W- ^整表除了表带全原装,包括原装折叠表扣。近期专业师傅已经保养洗油过,走时准确。全套附件齐全,包括表盒,说明书以及天文台认证证书,同时随表还有一备用的原装没使用过的表蒙。可以在以后进行置换。表长42mm,宽31mm(不含表冠),表耳处宽21,表带是18mm。# k0 w9 N8 a" W4 `9 [

* t9 v! }* A0 ~( t限量款腕表,天文台认证,跟一般的天梭腕表还是有所区别的,少见。用得是ETA7001经典机芯。整表上手效果不错,值得日常佩戴。有描述不当的地方,请谅解。支持中介,费用自理哈。感兴趣联系Q或微信:691207031。电话:186七五八八三七18
8 S2 G) J$ c4 n- t2 J' p1 g  Q8 i0 W# \ ' ^% i( Z2 c6 S) T# I- L
3 k. }: s0 n4 f4 N
2 J. r. Q& U6 _# O$ s
+ N) ?. y+ l% G# T" [3 o
, \% C, y! \  e0 E! v  E' C

) G% a6 j/ Z8 [* H
. Y& S! a3 ~/ ]" I% \1 S

16条回复

沙发

/ G1 }; ~3 _" a9 L2 O
板凳
  w1 J7 x- ?7 M4 J  X& d# I
地板
0 z! M3 l9 ~) Z2 r' N

/ f/ Q$ a7 s  M5 _" |
; ~: S! k4 o7 G
e
- b# A& v2 V: \' c! k

H3 q6 _2 \3 q( b2 J6 c
. x1 B% q9 Z: ~# Y/ p: \8 A
" i. h7 W* g/ y* e6 }
确实是很少见的款式 很漂亮
duomi 发表于 2017-3-4 22:12 ; d: Q0 `, R5 I  O/ n
确实是很少见的款式 很漂亮

/ U7 D: V8 H: e5 b" H9 p谢谢先生哦6 _" {/ }# Y5 ?5 D; k