搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

欧米茄黑面手卷小三针

类别: 手表
品牌: 欧米茄
价格: 5000
9 `0 A* c' @& a$ @* ^
斯文正装表。经典的欧米茄651机芯,7001最好的改造作品之一,34.5表径不含把头,蓝宝玻璃,唱片纹秒盘,条钉面,拉丝纹底盖。& G; r5 h, C$ q; q
99年的表,盘面、机芯新净,戴得很少,2年前5900购于lijian兄处,整体9新左右。表头、针扣全原装,后换牛皮表带。实测日差-12s。3 S7 r- X: A8 N, H. T3 ]2 d0 L
徐版中介,直接亮底价,5000什么都不包。欢迎垂询!威信:一八58076一九八四( }9 X( D% u% M' u' M
0 L& ?7 E/ J2 U

' t1 |, R# |+ @7 w! ^' q5 y
- `; ]5 l# w; y) w. Y7 s  m! v ' u! _  F' h8 x( Y

18条回复

沙发
人工置顶+ d& e2 e4 L+ u. q4 u
板凳
帮顶,请问换不换表,伊年华的计时码表,; z+ f8 ]6 m) V8 D& Z* Y
地板
又忘记密码 发表于 2016-11-29 19:57 ( |1 o0 o2 c6 @' Y1 u6 H# ]
帮顶,请问换不换表,伊年华的计时码表,
/ W4 n4 B- ?$ w. X! t$ k9 k
谢谢兄支持,我想出了这块,买PP5124或者宝鸡7027。差价实在太大了,所以压根儿就没有提这茬。& j! d; X( B* v$ g* H- A
joel8421 发表于 2016-11-29 20:31   W- r* X8 K) G2 o$ l/ j6 g
谢谢兄支持,我想出了这块,买PP5124或者宝鸡7027。差价实在太大了,所以压根儿就没有提这茬。
/ Y2 k, _" Q. m
差距太大了吧; P6 X- U, t9 {! J
宜宾的浪子 发表于 2016-11-29 21:59 ) v2 {8 y0 V2 n7 A/ H) d. X7 L+ V9 X
差距太大了吧

! F+ {3 U$ e" b就是啊,差距太大了,说起来就像是个玩笑,所以干脆就不写换表的事儿了。这块欧本来当时是买来当正装表的,结果没多久就买了积家,这块表就一直闲置至今。在我手上戴的次数不超过20次……
7 n7 K/ V8 b" r% s2 E* [
joel8421 发表于 2016-11-29 22:37
6 t3 G8 e( ~- t8 m7 ?4 W就是啊,差距太大了,说起来就像是个玩笑,所以干脆就不写换表的事儿了。这块欧本来当时是买来当正装表的 ...
" f" h' w+ I9 l  W* c; C
交个朋友吧!土豪$ }% F+ z) O0 @# l! ]5 v
论坛土豪多,我可不是5 r# ]0 \8 D/ i* B# [
人工置顶0 l, a, L6 @1 t( A) A- T" w/ H( q1 Z
请问中心偏1点位置白色痕迹是在表镜内么?
februaryhare 发表于 2016-12-1 16:09
) w9 A# e7 b5 `+ M1 a- g请问中心偏1点位置白色痕迹是在表镜内么?
, \* u9 b5 X( R% [+ K$ v4 Y# H
不是的,应该是光点或者拍的时候没有擦干净。盘面、机芯都新净。
; N4 R$ {: `4 V7 l0 O1 }( X: h; X
joel8421 发表于 2016-12-1 16:54! _1 M. M$ [, z& l6 U5 k9 ]
不是的,应该是光点或者拍的时候没有擦干净。盘面、机芯都新净。
8 |7 [, j" ^% l, X9 ?6 J! ~3 D+ P
那就好。求pm个底价。
人工置顶; e8 s! |( D7 u
人工置顶
* |0 D: @1 n, Y# v  h$ N2 s
人工置顶
+ N7 ]+ R( F* g2 h2 P% s2 n- K
人工置顶8 }( p7 z/ z) J. P  h, D6 A
人工置顶: K% q( w$ X: _" x5 W- W: g
亮底价出,5000什么都不包。6 L  S' Y$ @& H6 ^7 I  S, a5 Q
$ o6 Y; m/ K7 P( e/ {3 \0 d) j1 J( h$ `! B