搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

求一只瑞宝规范针,钢的,面盘颜色无要求

类别: 手表
品牌: 瑞宝
价格: 00000
求一只瑞宝规范针,钢款,面盘颜色无要求,要求机芯没动过,外观最好无打磨,轻微也可以接受,谢谢。1 ^6 A1 H) C1 a- H8 W; x5 ^5 [* s+ w

14条回复

沙发
板凳
地板
有两种尺寸 3**38的 图片这种数字刻度在外是38的 在内是36的
9 i' V/ n+ i3 ~
深海 发表于 2016-11-26 13:437 L' I" k8 `! p1 ]4 d/ _& |
有两种尺寸 3**38的 图片这种数字刻度在外是38的 在内是36的
" R( _' R" f, C
谢谢,忘了写尺寸了,40以内都可以接受。谢谢
我有一块,有意pm微信!1 h- I. W( `* p3 Z7 R
1 S) Y3 b& o4 }* c- O

. @- r/ p" e$ ~% Z3 v
2 X' a1 n  V4 P: M7 ^/ \
, u- o! x. R/ b8 N+ g7 \, g
cgh123 发表于 2016-11-26 15:48
3 ]: n) b+ B' l' S( U3 P我有一块,有意pm微信!

. b. |5 s6 `* W谢谢,已pm' l! K5 i- G7 `( D& D
cgh123 发表于 2016-11-26 15:487 H$ E$ V. K: R* r$ y
我有一块,有意pm微信!

) N! o7 E2 I1 l0 j谢谢,已pm
% g( `$ q# C0 O. i5 C3 m: a
记得有一款红25规范针,没有锯齿圈,看着更圆润。有钢款和玫瑰金款。个人不太喜欢锯齿圈8 i* [$ }  x1 @, Z6 n
红25是手动机芯,限量款,当然更好了
我有一块玫瑰金的 微信:A9366805852 F" O! h4 n# P5 e* E3 C
我有一块玫瑰金的 微信:A936680585
  G/ G: n3 _: ?* x  Z4 ~% V% p
谢谢,还是首选钢的,金的买不起了
& z; u# e/ }2 r9 V3 w1 J1 Y3 L
我有一只香槟色,实际上我觉得更接近褐色,保守估计98新吧,38表径的,箱卡全。微信QQ同号83167397