搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

出一组纯手工表带

类别: 配件
品牌: 其他
价格: 230
全手工表带,宽度为20*18,长度为115*75,全包边工艺(非切边封油边),上等皮料,底皮都为优质鸵鸟皮,图片正面从上往下依次为牛皮、鸵鸟皮、大蟒蛇皮、大蟒蛇皮、小蟒蛇皮,价格为230-300不等,自认为比海逸施这些强太多,图片手机随便拍的,实物更好看,东西也更耐用,需要的联系吧。: F9 N7 h7 g0 ~. p; G! n
# W: q& j* @0 j

; C  m0 H! K# M
. c/ ~$ Q" Q2 E9 { & O1 \8 Q; a, e. L. M& o

9条回复

沙发
我以为一起230
( t- O' k; ]0 k# c; \
板凳
黄金小套筒 发表于 2016-10-28 19:14 , }' R" `( x+ H5 H/ z& V( U6 x' E
我以为一起230
0 V# T8 ]7 U- F+ w0 {2 H3 K2 f  H
+ u0 g% U" b6 H7 i
地板
黄金小套筒 发表于 2016-10-28 19:144 g. P* t, ?  D) k
我以为一起230
; |; c: [  ?. r. I: Y
我也是这么以为了进来了
哎,这么好的表带竟然无人过问,不卖了。
* d0 _1 I* j! ?) U
明显不是纯手工,连斩的痕迹都没。
最喜欢表 发表于 2016-10-30 23:04 7 m5 N+ X7 T2 H
明显不是纯手工,连斩的痕迹都没。

9 a( ]( e% y6 o: v) G' Z) g; L我真的服了你了,别不懂装懂,论坛都是玩表的人,免得引起笑话。
7 t8 l; V$ A4 h, s& {* T9 d& r
不是缝线都要打斩,锥子也一样可以开孔,不要因为自己的主观妄下结论,谢谢。
# @% F6 u  q% ~' s
2 F" K! ^& D+ I% T: ~1 [# N
/ y% X" i7 T% a+ X, ]
" v- {  s! g& `) f, l: ^ 2 F5 U5 u1 q3 M( |
自用全手工鳄鱼皮: l9 X& Z  F) u0 B4 `4 Y# {2 a
; k, Q' I" G# h9 g
5 K) _& E* D% B5 y0 X" Q/ U

- n2 K. \9 U+ C8 d  p
: c; ?- n: w$ ?2 M " x2 \2 D4 G2 A9 Z7 O
再补几张细节图
( d! r; U: _7 C9 a 8 N0 |6 R) I: t9 `, d7 E
7 m% i2 {2 t  @+ A
* q& S- G/ z9 |6 Q2 z  ^3 ~