搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 请托版及各位大侠帮看欧米茄撞陀353

欧米茄撞陀353,面针均氧化,六点历,请托版及各位大侠帮看下,是否原面针?那年的?有无玩的价值?价位在多少?谢谢!拍照差,多包涵,: E  [) s& J) k  N5 s6 O

- w/ ^& ?( z! J, N. E) U& ^$ [' b
; y( ~1 a( n/ [* J0 P
2 f4 T, d: v' g0 I( ~7 _* V$ E
4 B$ v, d( i' G* S5 X& k
- p! \4 k( R' M" P5 m- p& A# U
$ I& w5 _5 W. e+ p- B : h- L9 |* k' p5 J: e( e9 G1 v1 P
, I9 ]1 ]& q1 G- W1 S3 a

8 A! }- f) ]  g" E; Z
) c; P  \) r. u

8条回复

沙发
是海马撞陀,面盘海马字母下有排小字不和什么意思?请教下,谢谢
" ~, d( U, [# h4 D' e- |
板凳
带日历的意思% Z( Q; Y' u3 @) j
地板
LIYUZHE 发表于 2016-10-26 19:21 * @" A8 q' n* _: V
带日历的意思
; Q/ S6 o6 @2 R- j; `
L侠,明白了,谢谢,其他的也说说,您玩欧老好了,过手太多精品( I( G" l  A: N6 w# M3 ^8 D& R
面子翻新过了,老翻,机芯状态不好,修过也少螺丝,把头换过,针是原装的,整体价值不高了
toni212 发表于 2016-10-26 20:25 8 O8 n7 x5 k! |. F1 J( m
面子翻新过了,老翻,机芯状态不好,修过也少螺丝,把头换过,针是原装的,整体价值不高了

4 ~- U. }1 J/ x5 nT版就是专业3 q& O) p6 y# L+ P  I$ l+ w) N3 p- ]
谢托版,是少个螺丝,您法眼,请问壳子对不?
古典的 发表于 2016-10-26 20:59
& J9 l* `; ^- Q1 \( a. e谢托版,是少个螺丝,您法眼,请问壳子对不?
+ f  G7 j4 N+ Q# Q4 l4 l; K
壳子对的
谢谢托版,有一事相问,托版您有淘宝店吗?想去看看您的精品欧,长长眼,谢谢了,