搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[名表资讯] 活动结束!17点直播抽奖!( 30楼 ) “金秋晒表”大赛统计结果在此

“金秋晒表”点赞    活动
活动结束啦!

感谢论坛表友对论坛活动的积极参与
“金秋晒表”活动
截至到10月22号24点
已经完满结束

本次收到共 106 张参赛帖
其中 16 张参赛帖符合抽奖条件

——————————————

重申一下参与抽奖帖要求
标题为 : 金秋晒表+品牌
正文内容:文字不少于50字

由于本次符合抽奖条件的帖子超过 15 帖
其中数张帖点赞数一样
决定把第16 帖也纳入抽奖行列

以下为符合抽奖条件的表友帖:

抽奖时间调整为周二(10月25日)下午 5 点
由论坛总版主 徐步天 直播抽奖

感谢所有参与活动的表友。无论得奖与否,热烈积极的讨论,燃起大伙儿高昂的爱表热情!热情不退,大伙儿期待看到你的更多分享!

@低调男人! @hkhhj @空空儿  @大袋鼠  @广东顺德 @papabear1983 @83922lb @突突 @西江鱼 @三味书屋 @一半是海水  @手表斋  @wengyihui @涛子 @joosqq @会飞的胖子 @藏裱阁 @般若 @如来  @longge阁 @lshyyh @牛逼一哥 @jasonhe  @ybyu8185 @新会农民 @西江鱼 @Jassie_L  @leochu  @killmytime @可乐SJWL159 @evillion  @阿瑞斯 @阿岱 @moneysd  @Ryan_lam @黄金小套筒 @G @风吹孤篷 @BLACK_SEAL @austinshao @宜宾的浪子 @林芷晨 @suqian张 @lzparrot @yanquan @咕喵  @我爱厕所 @honestjhon @黄金白璧买歌笑 @Watchsong @周朝先 @ @QZQ1230 @Stop_Shen @bravebo2 @Hull @zhaowu @臭男人 @未知文件 @蓝影视界 @5000 @wmxss @297208561 @w59483451 @不进则退007 @LIYUZHE @咸蛋simon @gzhutou @ralfren @sgdzyjc01 @jojolili @kidginqw00 @理查德 @浩淼苍穹

40条回复

沙发
板凳
晕,还要50字的描述呀,没看清规则,老大们也不提醒一下!
地板
LIYUZHE 发表于 2016-10-24 19:15
晕,还要50字的描述呀,没看清规则,老大们也不提醒一下!

。。。。。。。。。 悲剧,好多被赞多的,,没写字,,,,,,,
感谢论坛
花千岁~ 发表于 2016-10-24 19:17
。。。。。。。。。 悲剧,好多被赞多的,,没写字,,,,,,,

还是文化水平低了,手机拍照上传已经用尽洪荒之力了,再要组织语言敲成文章确实难为我了
哈哈,还有机会
:
:
哈哈,重在参与
感谢版主感谢论坛
感觉大家都蒙了 不过感觉这次也很有意思啊! 论坛活动多多的有嘛,以后规则字再大一些呗明天又有直播看了
看来还是文化水平低累事啊
没有文采、没有写那么多字
阿瑞斯 发表于 2016-10-24 20:16
没有文采、没有写那么多字

如果你打上"哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……" 够50字,也可以了
chrwing 发表于 2016-10-24 20:18
如果你打上"哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……" 够50字,也可以了

机智
chrwing 发表于 2016-10-24 20:02
感觉大家都蒙了 不过感觉这次也很有意思啊! 论坛活动多多的有嘛,以后规则字再大一些呗明天又有直播看了

微信直播的时候叫我一声,我要看美女主播
唉,我等能把照片弄上来已属不易,还要码50头文字,实在是难煞我了
志在参与,不过好多表友都没写50字未能参加抽奖确认遗憾,希望大家都有抽奖机会
愣是看成字数不多于50字.....严重受打击.....................
123下一页