搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[基础资料] VC的V439机芯怀表请大神解惑!

各位版主大神,请问这枚怀表的机芯数据是什么?V439机芯我在网上找不到相关数据,介绍特别少,所以还请大家帮忙解惑,这枚怀表是否值得购买收藏,大体的价位在多少比较合适!图片也特别少,图是在网上扣下来的,还请大家帮忙介绍下这枚怀表,万分感谢!

10条回复

沙发
这只图上的机芯,品非常好,机芯直径大概在38/39,钻数调教夹板上写了,价格1.5到2吧
板凳
网上的介绍如下,但是不知道是否值得购买收藏,439机芯怎么样,大体价位多少算是合适!

江诗丹顿vc 顶级v439机芯 瑞士vc古董怀表 18k黄金每层夹板都有独立编号顶级 江诗丹顿 v439超簿机芯 瑞士vc古董怀表 18k黄金多处瑞士k金女皇头印记大口径43mm 6点位下沉式小秒盘,18k金指针和k金立体刻度壳面芯均打瑞士日内瓦字样 壳面芯均签名 功能都好
地板
黄金小套筒 发表于 2016-10-9 15:34
这只图上的机芯,品非常好,机芯直径大概在38/39,钻数调教夹板上写了,价格1.5到2吧

谢谢套筒大神,刚才我补充了下网上写的数据,43mm直径,但是439机型的介绍太少了,不知道处于什么级别的机型。
黄金小套筒 发表于 2016-10-9 15:34

谢谢套筒大神,刚才我补充了下网上写的数据,43mm直径,但是439机型的介绍太少了,不知道处于什么级别的机型。
张宏斌 发表于 2016-10-9 15:37
谢谢套筒大神,刚才我补充了下网上写的数据,43mm直径,但是439机型的介绍太少了,不知道处于什么级别的 ...

比较高级的偏后期机芯,钻数虽然不多但够用,版路,打磨,都很漂亮,可以收一只玩儿
黄金小套筒 发表于 2016-10-9 15:43
比较高级的偏后期机芯,钻数虽然不多但够用,版路,打磨,都很漂亮,可以收一只玩儿

谢谢大神!
虽然比较后期的产品,但工艺品相都不错
nemo 发表于 2016-10-9 15:50
虽然比较后期的产品,但工艺品相都不错

N版,这个是否值得收藏,价位大约在多少合适?
张宏斌 发表于 2016-10-9 16:00

本版版规有规定不讨论在交易商品价格,再加上我确实不懂价格,就不说了。。

值得收藏与否的话更关键是你是不是喜欢,能不能说出喜欢哪里,所以是相当个人的事情了~
张宏斌 发表于 2016-10-9 16:00

本版版规有规定不讨论在交易商品价格,再加上我确实不懂价格,就不说了。。

值得收藏与否的话更关键是你是不是喜欢,能不能说出喜欢哪里,所以是相当个人的事情了~