搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

Seiko精工蓝宝石007(已出)

类别: 手表
品牌: 精工
价格: 0000
4 W/ U$ j$ [7 s! R6 f5 W
7 {7 S; X8 ?8 `9 K+ J0 bSeiko蓝宝石精工007 出蓝宝石精工007 精工007,目测9新,在爱表族精工论坛刘师傅那换的蓝宝石,手工费100,蓝宝石400, 最近在淘宝上花了350买了条钢带,玩精工的都知道他家的钢带质量好,外带原装钢带,两条帆布带,两条胶带,都是很好搭配007的。这块007算的上是极品配置了,喜欢的来,淘宝闲鱼交易,可接小刀,走顺丰,希望有缘人带走2 [6 x5 S5 S$ o1 d% f
8 R8 X" L) N' i# T$ _5 H4 x
3 N+ B3 r2 e6 Z) f& C( T5 T8 @; L
9 c8 b! g, G! K8 j% m% h
感兴趣的表友可以联系我,- S* Y, P7 g' x! b# `  l1 a6 u
QQ:724852424,微信扫描下面二维码。加时请注明购表; }, D  o8 U! j1 L0 e4 k" g0 L
走淘宝交易,发顺丰,希望感兴趣拿下它的表友好好对待,东西是挺不错的; m2 H+ ]! z) v% E; d

6 I0 n" `4 o' R  L- |
3 \7 c" F1 e& B6 _& q  `( y1 {: |& I. `$ o  h

5 f4 K1 f; r& Y2 Z# \

20条回复

沙发
顶配007啊
板凳
februaryhare 发表于 2016-10-9 15:16' r6 S9 a1 v& @+ Y* g7 D4 A  b
顶配007啊

# f, P- }+ X! U/ q! G" @可以这么说了,很漂亮的一块007,要不是要换新的真的不舍得
地板
北纬36度 发表于 2016-10-9 15:17
; x8 y# ~5 b& E* u/ i2 e4 i% F6 e可以这么说了,很漂亮的一块007,要不是要换新的真的不舍得
! X# Y6 |& t: v, s" K
我也有这么一块蓝宝+卡波三板的007,帮顶一下
februaryhare 发表于 2016-10-9 15:18
& _& C/ L+ s! b. \我也有这么一块蓝宝+卡波三板的007,帮顶一下
" t7 [# E1 y' h; z
哈哈,谢谢帮顶1 \" M2 n' c" J
帮顶,群里兄弟?
% y( k7 V& ?$ ]
killmytime 发表于 2016-10-9 15:33 ; k5 j( ]* g2 ?$ t
帮顶,群里兄弟?

5 G' ?& _' P& h- z" O2 z$ N# h谢谢,不是群里的( ?. F* s' D+ s: P5 ]& w+ M2 X; U
本帖最后由 ybyu8185 于 2016-10-9 15:59 编辑 ; M$ F5 p' x; x( }9 A' ]  d  {: v
' R( X0 }- Y) }! I9 C0 x
什么机芯?走时情况,上链效率?底价?
ybyu8185 发表于 2016-10-9 15:57 . Q) @8 ]% a# }; [3 e! i

9 X* R: @# K; z) L- P- H5 y
& N" S+ z: i: J, w: p( c7s26,没有停秒,月差1分钟内,日差大概±2s,上链效率挺高的,因为我手上比较多表,有时日常佩戴,放置一天左右是没问题的,停了戴一会就能撑一晚上,个人觉得效率是挺高的。底价1250,顺丰,毕竟配件比较多: m& v8 g6 t6 [1 R/ T5 c6 Y- K
ybyu8185 发表于 2016-10-9 15:57 " L4 P* O3 }' N* T/ [* u7 n

5 T) l2 B# s& `; v: V5 M8 w/ l# ~个人觉得拿来玩还是挺不错的,高配
, K* v* @0 ]/ c, ^4 B' z
顶配啦!哈哈6 ~+ h  X3 R- b5 d- z
表径多少?
: ^7 q* W( I* @0 d% V2 T) Y! K
guochen0519 发表于 2016-10-9 18:40 / W* D$ Q) d1 }6 w, P7 d
表径多少?

+ e( ^: g! r5 U5 |表径42,不过戴着不显大
, l/ `. Y; p/ ~8 |) `0 s6 G
林芷晨 发表于 2016-10-9 18:33
. r+ b" C* G# D, j3 C; h顶配啦!哈哈

/ m1 p$ L3 P2 K2 T是啊哈哈0 k2 i1 ?. n4 f( Z
钢带是哪家的?单出吗?想买来配007
$ \! ~, f* z( F# l2 E
killmytime 发表于 2016-10-9 22:25
% B+ V, C) Q- w; @  @4 j, P钢带是哪家的?单出吗?想买来配007

3 h- @! m3 X/ H; @7 z$ J卡波家的,不单出2 `4 e9 d: T( u5 c# X
北纬36度 发表于 2016-10-9 16:34
7 s5 L4 ?$ d9 g0 S9 o7s26,没有停秒,月差1分钟内,日差大概±2s,上链效率挺高的,因为我手上比较多表,有时日常佩戴,放 ...
. V  L$ R. u8 b8 x: I5 S& b" _
价高了,只要胶带钢带就行了。800有意,不行帮顶。
ybyu8185 发表于 2016-10-10 09:51
  J  ^2 t9 J5 [/ R价高了,只要胶带钢带就行了。800有意,不行帮顶。

- J' q& E/ T4 P3 f; H$ m朋友,我收来都不止这个价了,谢谢帮顶
0 t  a9 p% T1 n: O/ v8 Z: b. q
不定期捞帖
周末顶下帖
12下一页